у кого сезонная аллергия? как вы лечитесь?
яна  -    2887
у меня следующие вопросы к вам:
1) сколько лет страдаете
2) период обострения аллергии
3) как вы лечитесь
4) состоите ли на учете у аллерголога
5) соблюдаете ли диету
6) пытались ли лечиться БАДами, народными средствами, голоданием и прочими? Есть ли у кого результаты?
я страдаю 6 лет от сезонной аллергии. примерно с конца июня до середины или конца августа, короче лето насмарку. все лето пью, капаю лекарства.испробовала почти все, эффект кратковременный. на учете состою, но толку мало. на некоторые продукты есть ограничения, вроде как пытаюсь соблюдать, но от огурцов и цитрусовых отказаться не могу.
Ответов 22 Написать ответ
  • МАх
    13 июля 2009

    вот

    1. второй год
    2. в конце июня
    3. в прошлом году аллергодил назально, диазолин потом эриус пил. Пользовался сосудосуживающими средствами. К середине июля как то само прошло. Нынче прошлогодний аллергодил докончил, пропил кестин, эриус и такое ощущение что ничего из этого не помогает. Кажется что нынче аллергический ринит тяжелее протекает, носоглотка очень сильно воспалена, чешутся ухи, чешется в районе солнечного сплетения, глаза временами слезятся, нос то закладывает то все течет. На днях стало получше, так на всякий купил фликсоназе, посмотрим каким завтра встану.
    4. нет
    5. нет
    6. нет
    У меня какой то вазоматорный аллергический ринит, незнаю можно ли его в полной мере считать аллергией.

    0
    • Ася
      14 июля 2009

      :(

      1.Аллергия 4-5 лет
      2.Конец мая-начало июня (пыльца березы,будь она неладна..)
      3. Кестин,Цитрин.
      4. Состою на учете.Всю зиму ходила на аллерговакцинацию,поэтому эту весну пережила сносно.Этой зимой опять планирую повторить курс,хотя утомительно ходить на уколы 2 р. в неделю в течении 5-6 мес.
      5. Диету строгую соблюдаю в период обострения,а большинство фруктов не ем вообще :((,так как сразу дает реакцию.
      6. БАДами не увлекаюсь.
      Видела рекламу про очищение крови,может попробовать?

      0
      • Светлана
        20 июля 2009

        Вы не пробовали выявить причину заболевания?

        0
      • яна
        23 июля 2009

        аллергологи утверждают что аллерговакцинация-это единственный путь для полного излечения от аллерги

        0
  • JIyKaBuH
    JIyKaBuH
    Эдуард Лукавин
    14 июля 2009

    аллергия достала

    1) 4 года
    2) все лето
    3) кромогексал, диазолин
    4)нет
    5) нет
    6)нет

    0
  • яна
    14 июля 2009

    кто нить пробовал очищение крови?есть ли положительные результаты?

    0
  • bg
    15 июля 2009

    замучился ага

    1)года 3-4
    2)как раз в это время
    3)аллергодил спрей, при сильном обострении - супрастин
    4)нет
    5)нет
    6)нет
    как-то все не до лечения, хожу и мучаюсь

    0
    • Ася
      16 июля 2009

      Надо лечиться!

      Дальше будет хуже,так и до астмы недалеко :((.

      0
      • 1
        16 июля 2009

        аллергия не лечиться, лекарства только облегчают страдания(((

        0
        • 123
          20 июля 2009

          аллергия!

          Лечится! У Платоновой Надежды Степановны! Гл. аллерголог-иммунолог МЗ РСЯ! Долго, нудно, но лечится! 89248603042! Пока не поздно! Медицина развивается!

          0
          • 1
            20 июля 2009

            а где она принимает, а то в нашей поликликлинике аллерголог ушла в декретный

            0
  • срочно
    20 июля 2009

    хелп!!! в какой поликлинике щас принимает аллерголог

    0
  • takifa
    21 июля 2009

    лечится!

    Страдала пару лет аллергией на пыль, кошку, пыльцу. В этом году назначили Фликсоназе. не поверите, но за 4 дня применения нос открылся и до сих пор (уже 3 месяца) все в порядке! Назальный спрей, правда стоит недешево. Совет: самый дешевый в аптеке Медцентра

    0
  • Лена
    6 августа 2009

    Аллергия

    1. Страдаю 5 год
    2. Период с середины июля по конца августа
    3. Супростин, кестин, всякоразные спреи, нафтизин. Вобщем ничего не помагало. Страшная аллергия замучила: нос заложен конкретно, ни какие капли не помогают, зуд. Но прошлом году приобрела таблетки Астер. И, как Вы думаете помогло! Всю зиму принимала и к периоду обострения - состояние улучшилось.

    0
  • Klara32
    5 июля 2019

    Я сама страдаю от сезонной аллергии. Цветение растений, тополиный пух — и я мучаюсь отёчностью и заложенностью носа, чиханием, глаза постоянно слезятся. Купив Ринитал забыла о неприятных симптомах и привычный комфорт моей повседневной жизни снова восстановлен. Ринитал, кстати, поможет и страдающим от аллергии на пыль и шерсть животных.

    0
  • Равиолли
    Равиолли
    равиолли
    25 сентября 2019

    Я как раз в этом году лечилась Риниталом. Пока довольна. Отечность носа прошла на третий день, я чихать стала меньше и чесать глаза. И что очень важно, мне не хотелось спать от этих таблеток.

    0
  • Галатея
    25 сентября 2019

    я прльзуюсь Сингуляр, правда он дорогой, но хороший

    0
  • Романова
    16 октября 2019

    Знаю, что есть какие-то уколы от аллергии, которые перед сезоном делают один раз и эффекта хватает до конца сезона. Что за уколы такие не знаю, знала бы - сама бы делала( А так борюсь с аллергическим ринитом промыванием после улицы, каплями эдас-131 и таблетками от аллергии

    0
  • Василий
    17 октября 2019

    Аллергия лечится.Лекарствами вы лечите только симптомы,а не причину самой болезни.
    А причина в основном от загрязнённости организма паразитами.
    Поэтому в первую очередь надо провести очищение организма,тогда все отойдет сама.Даже псариаз так лечится.
    Очищающая программа организма БАДами.

    0
  • светлая Л
    28 июля

    у моего ребенка первые признаки аллергии появились до годика в виде высыпаний на коленках и ручках, педиатор назначила крем, после которого они проходили, потом снова появлялсь. Уже в 2 годика по весне появились хичания. В 3,5 года с весной к нам, по мимо чихания, присоединились сопли, заложенность, кашель, так до глубокой осени! Назначенное педиатором лечение, особых результатов не приносило.Так в 3,7мес мы попали в больницу с бронхоспазмом на фоне аллергии. Месяц лечения, не буду углубляться (это гармональные лекарственные препараты и ингаляции с участием гармонов). Выписали практически с теми же симптомами, что и поступили, но в меньшем проявлении. с назначениями на 3 месяца. Мне было сказано, что аллергия не лечится. Умом я это понимала, но не согласилась с эти и начала поиски хорошего гомеопата (для меня было важно, чтобы гомеопат. при этом имел высшее мед образование). Я нашла гомеопата с 17 летним стажем, при этом педиатора (прошлая его профессия). Он посмотрел назначения , не увидив ни чего нового для себя (таких, как мы у него было достаточно), сказал в каком направлении я должна двигаться дальше с ребенком.После нашего знакомства, проявления аллергии ( чихи, сопли, заложенность в носике, кашель) мы уже убирали без лекарств и гармонов. При этом, я не в коем случае, не советую лечить аллергию у гомеопатов, грамотных крайне !мало. пройдя это, у другого я бы не рискнула, от слова СОВСЕМ. Так продолжалось еще 3,5 года. За эти 3,5 года гомеопат настоятельно рекомендовал мне искать хорошего врача, который займется кишечником! ребенка, т к начало любой аллергия (как зародыш) прячется в кишечнике. В начале этого года я начала поиски ( город был не важен). В апреле мы с ребенком были уже в программе, расписанной врачем педиатором (18 л мед стаж , более 7 л опыта и восстановления таких деток и взрослых). программа расписана на пол года. С началом этой весны из проявлений аллергии только редкие чихания (утром). Если нужна информация пишите в личку.

    0
Ответ на тему: у кого сезонная аллергия? как вы лечитесь?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания