а кто нить писал истории для алмазфильма?
Симона  -    388
недавно на якт был конкурс на сюжет для фильма и там обещали за каждый сюжет по 500 рб, я там штук 4-5 отправила мне ни че не дали и даже не позванили. буду одлга смеяться если по ним снимут че нить ...
Ответов 7
  • Nikolay
    3 марта 2005
     

    А на какую тему ты писала?

    Наши походу только документалку снимают нормально. Если ты им написала что то в стиле фантастики, то они полюбому снимать не будут. А пятихатку только самым самым наверное. =)

    0
  • EdleWolf
    3 марта 2005
     

    вы чито, дэвушка! :))

    Они за одну идею по стольнику обещали платить:)). Вот здесь посмотрите: http://www.ykt.ru/inform/almazfilm/ Огроменные деньги, которые определенно спасут гигантов мысли и отцов русской демократии.

    0
  • EdleWolf
    3 марта 2005
     

    особо весело выглядит требование к объему:

    "3. Объем 1 страница". 1 страница чего? Школьной тетрадки, или может быть карманного блокнотика? В конце концов бывают тетради формата А3. И каким кеглем? А может все идеи надо писать вручную, потом сканировать и отсылать им на почту файлы в формате jpg? В общем бред. Неконкретный и невнятный. Объем принято указывать в знаках.

    0
  • nnick
    3 марта 2005
     

    хмм...

    идея фильма на одну страницу...

    0
    • EdleWolf
      3 марта 2005
       

      Идея на страницу это мощно.

      Идея обычно состоит из пары-тройки предложений. Также обычно идеи никому и никогда не принадлежат, просто лишь потому, что принадлежать они никому не могут. Идея это достояние общенародное. Другое дело - проекты, сценарии, и т.д. и т.п. Вот. А некстати разтрезвоненная идея может легко превратиться в чей-то проект, за который этот кто-то будет получать (если ему повезет) немалые процента. Предьявить вы ему ничего не сможете - по-крайней мере по-нашему законодательству :)) Пишите большие и толстые идеи на страничках А1 формата и да прибудет вам счастие!!! :-)))

      0
      • Nikolay
        3 марта 2005
         

        УАХАХАХАХАХАХА

        Вааааааащщщщщщщщщщееееееееее жесткач, мля !!!!!!!! ФАНТАСТИКА, мля !!! Внатуре фантастика !!!

        0
  • Tarantino
    4 марта 2005
     

    Simona nu ty i Dura!

    @#$% tolko devka mogla na eto povestis` i pisat` pisat` UHHAUHA ...kak ya rad chto rodilsya parnem

    0
Обратная связь