Радамир - это неправильная подделка американского аппарата Зеппер
в Радамир еще добавили обманку для идиотов - "травяную пластинку" и повысили цену в 2 раза. Есть фирмы российские , делающие более качественную и недорогую копию Зеппера, например фирма Токран, стоит их аппарат около 4 тыс.руб. В Зеппере (и его подделке Радамире) нет ничего уникального, обычная дешевая микросхема создающая ток определенной частоты, два контакта и батарейка крона, вот и все. Некоторые умельцы сами делают такой аппарат за 500 руб. Фишка Зеппера, что якобы ток определенной частоты проходя в человеке убивает вирусы и бактерии, а человеку при этом вреда нет. Но эта теория научно не доказанна, спорна, в современной медицине такой аппарат не прошел сертификацию. Кто то верит в действие , многие не верят. Я сам пользовался Зеппером, эффекта не было, мой знакомый хороший врач, сказал что лучше такими вещами не экспериментировать - толку мало будет, а вред может быть, как от любого воздействия тока. Так что решайте сами, хотя дураки всегда найдуться и чудо Радамир будут покупать и в МММ вступать))
Отзывы хорошие
Пользуемся полгода! Брали в Новосибирске за 15 тыс. ОРВИ, ангины вылечиваю им без всяких лекарств (хотя сама медик), только аппарат и обильное питье. Про аппарат расказали в частном новосибирском лечебно-диагностическом центре Салюс, в котором занимаются именно биорезонансной и микроволновой терапией, а также гомеопатией. Аппараты там другие, но принцип тот же. После 2-х недельного лечения в течении года ничем не болела. Еще повышается общий тонус организма. Могу не спать по двое суток и особой усталости не ощущаю. Есть литература в которой можно узнать подробно об этом методе лечения и самом Радамире: Ш.М. Мухитдинов " Информационная медицина и современные пути комплексного восстановления здоровья нации". Он стоит этих денег! Поверьте!
Палыч, пользовалась, пользуюсь, особенно антипаразитарной программой. Великолепно, если воды маловато пьете, заметно в унитазе:полупрозрачные паразиты, точнее почти невидимые. Наступает активность, улучшение самочувствия, у меня поставлена "онкология", в течение 5 месяцев образование не увеличилось. Желаю здоровья, веры, оптимизма
Ссылка на сайт: http://www.radamir.ru/
Там есть раздел "Наши результаты-наработки(полученные результаты)". Почему-то отзывы написали только наши земляки из Якутска. Отзывы по клиничеким испытаниям тоже какие-то не очень серьезные. Известно, что в Якутске несколько человек пытаются не очень успешно продавать этот прибор. Вообщем, смахивает на пирамиду.
радамир
Я в прошлом году покупала, пробовала по всем правилам, пришла к выводу что это бесполезно
НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Я обращаюсь ко всем, НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ, КТО БУДЕТ ПРЕДЛАГАТЬ "РАДМИР" или "ЦЕППЕР" или их аналоги!!!! Т.е. избавление от паразитов или грибков или болезней, с помощью электрических токов, определенной частоты!!! ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА, ПОМОЖЕТ НАОБОРОТ ВЫЗВАТЬ БУРНЫЙ РОСТ И РАЗМНОЖЕНИЕ!!! Если не верите почитайте в инете, если не умеете находить нужную информацию в сети, лучше не рискуйте Вашим здоровьем!!!
херня этот радамир!
моему отцу спихнули за 15 тыс. и ничего никакого толку. только деньги зря отдал. ему посоветовали после инфаркта.он разочарован. теперь пылится в шкафу.
...
Мы тоже когда-то приобрели, соседка заставила. Она лежала пылилась и вдруг потеряли. Восторга не было,зря потратили деньги,зато столько ругали врачи что вместо ихнего лечения начали лечиться радамиром и стала хуже. Если деньги лишние лучше кому нибудь подарите, это будет благородный поступок.
Результаты есть.
Хоть обсуждение и старые, а результаты есть новые...
Очень рада, что приобрела прибор,
Эфинококоз мозга, лечение прибором в течении 1 месяца, фото прикрепляю для самых скептиков
Компания последние годы больше работала с зарубежным рынком, но доходят слухи, что сейчас тоже активно ведутся продажи в мск, прибор покупала свой в начале 16го года через группу https://vk.com/radamirm
Пользовалась давно. Лет 10-9 назад. Раньше любой сквозняк заканчивался на губах болячками. Гербес. Незаметно...но стала понимать,что нет больше последствий сквозняка...При покупке в офисе говорили с женщиной средних лет , которая ушла от операции с помощью прибора. Думаю,что это миома . Новообразование которое создал паразит( присосался к матке и живет клубочком , обрастая жирком).
Так что работает прибор.
Я конечно понимаю,что речь идёт о человеческом здоровье, но у меня есть практика с моим псом.
Он заболел, вызвала ветеринара на дом, он поставил диагноз- папилломовирус
Любое лечение приводит только к торможению болезни, на слизистой пасти стали появляться какие-то наросты, короче говоря собака медленно,но верно сдыхала
И мне дали на временное пользование РадомирР
Естественно в первый день никакого видимого результата не было, но уже на второй день самый большой нарост стал отпадать. Через три дня собака уже стала пить и есть сама
Через неделю он полностью был здоров
На себе тоже пробывала,пока его лечила
Пока жива, здорова и всем желаю того же
Конечно это не панацея,нужно грамотно и конечно же под наблюдением врачей проводить любое вмешательство
Но есть и такие заболевания,как папиллом и др паразиты,которые не всегда нужно лечить агрессивным методом, в виде медикаментов
Пользуюсь уже 7-8 лет. Да это не Панацея но герпес лечит насчёт раз. Ожоги Великолепная вещь И это не реклама это то что реально помогает У первой жены упала на печку в сауне даже следов от ожогов не осталось вторая жена любые болячки только ратмиром даже лекарства не нужны. Проще действительно у кого-то взять попробовать на время и Если поможет купить в любом случае найти человека у кого он есть и как говорят пылится на полке есть Так что пробуйте
Каждый верит во что может. Кто в Бога,
целителей вуду, волшебную таблетку и так
далее, вот почему то в науку ни как и не
зашто. Да Радамир дорогой, проходить
лечения им надо много терпения так как
полный курс лечения очень долго. Я покупала
его в 2011 году. Лечилась им 3 месяца.
Казалась все здорова. Дала отцу он потерял
флешку " Виватон", потом после
приообретения новой 2 года спустя я снова
лечила невралгию. У меня намеренно порвали
провод к датчику. Приобрести не смогла. Ну
непродается он отдельно!!! Вот теперь когда
обнаружили у меня " Золотистый стафилакок",
а у меня аллергия на антибиотики. Я будучи
работая на крайнем севере и получая
переохлаждения каждый день купила его
опять уже как понимаете за 2-ю цену. И
поверьте не жалею ни сколько. Кто хочет быть
здоровым будет и не важно как. А о методах
лечения вам реклама расскажет.
Радамир шарлатаны. У них нет ни одного исследования и нет медицинских документов. Портативные КВЧ аппараты для домашнего пользования выпускаются в Томске. Компания Спинор. Есть вся документация и подтвержденные клинические исследования, в том числе и на паразитов. Радамир пустышка.
Всем доброго времени суток! Внимательно посмотрел все записи на форуме. Тема для всех животрепещущая и это понятно. Но поражает невероятная дремучесть в некоторых рассуждениях "Фом неверующих". Полнейшее незнание как этим аппаратом пользоваться и каких результатов можно ожидать. Предыстория моего знакомства с этим прибором такова: у подруги моей жены свернулось лёгкое и на рентгеновских снимках были большие области затемнения. Не знаю из каких источников она узнала об этом аппарате, но больше ни на что и никакой надежды не было. Она купила этот аппарат и прикрепляла дополнительно купленные капсулы излучателей (все жёлтого цвета) . Эту процедуру она выполняла несколько недель в 3 режиме. Почувствовала облегчение и через полгода сделала повторный рентген. Боли к этому времени в области лёгких прошли! На снимках никаких затемнений! Сейчас она закончила курсы психологии и работать уехала в США. Каждый раз, когда она бывает в России - покупает по 5 шт. аппаратов "Радамир" для семейных врачей в США. Больше не разрешают таможенники. Спрос на них очень большой. Она научила основам пользования мою жену, а от жены и я научился методике работы с этим прибором. Хочу заметить - этот прибор заменяет иглотерапию! Но для грамотной его эксплуатации обязательно иметь подсобную литературу. Читая все отзывы об этом приборе, я не обнаружил даже поверхностных знаний об использовании этого замечательного прибора. Им пользуются уже в санаториях. Но хочу разочаровать некоторых, желающих получить немедленно положительный результат. Если есть желание могу скинуть совершенно бесплатно методику работы с аппаратом "Радамир".
У меня инвалидность по диабету второго типа. Я в основном им, "Радамиром", спасаюсь. Врачи удивляются неплохими анализами крови. Диабет разрушает всё, сто есть внутри нас и зубы и поджелудочную и много чего ещё. Но жена составила для меня много программ и они с помощью "Радамира" помогают мне справляться с большинством моих болячек. Вы даже не представляете какое количество проблем можно с помощью этого чудесного прибора. Хочу сказать, что можно нарваться на подделку! Покупать можно только у легального изготовителя : 107023 Россия,
г. Москва, Барабанный переулок, д. 4, стр.4. тел 8(495) 778 24 14. info@radamir.ru, www. radamir.ru
Это не реклама. Для тех кто захочет купить этот прибор - залог безопасной покупки. Они же могут выслать всю необходимую литературу. Мы довольно долго учились пользоваться прибором. А в общей сложности мы им пользуемся уже 4 года. Он позволяет нам решать некоторые проблемы со здоровьем без применения медикаментов, а значит без разрушения печени и т.д. В общем каждый решает для себя - чем и как лечить свои недуги.
Вот список необходимой литературы, чтобы были реальные результаты лечения:
- ДЛЯ МУЖЧИН;
- ИМУННАЯ СИСТЕМА;
- ЛИМФОСИСТЕМА;
- НАЧАЛО ВСЕГО;
- ПРИНЦИПЫ КВЧ.
Ниже приведу большую часть составленных программ для пользователей прибором:
Пищеварение; Атеросклероз; Лечение заболевания почек; Точки лечения диабета; Бессонница; Лечение болей в пятке, пояснице, в спине; Лечение вазомоторного ринита; Снятие зубной боли; Стимуляция эндокринной системы при диабете 2 типа; Методика очистки организма; Обезболить стопы; Лечение печени; Онемение в стопе; Очистка сосудов от холестерина; Останов поноса и рвоты; Акупунктура для стоп ног, зубов, спины, поясницы, мочеиспускания и бессонницы; Лечение боли в пояснице; др. Добавлю - все консультации дают по указанному интернет адресу в СКАЙПЕ. И ещё : без предварительной подготовки организма результаты не гарантируются. Нужно запастись терпением и выполнять всё по методике сперва открывают чакры, затем - чистка, затем антипаразитарку (если первый раз то выполнять без перерыва 40 дней) , затем иммунная программа, затем 3-и дорожки на спине, затем лимфа, и т.д. и параллельно информационная чистка мочи, кала и крови. После всех этих процедур организм омолаживается на 5-10 лет. При этом выглядеть будете намного моложе своего возраста и сами почувствуете разницу в ощущениях. При всём при этом обязательно пейте информационно заряженную воду. Мы используем 4 жёлтые капсулы. На другие нет средств. Избегайте попадания на капсулы влаги и не приведи бог, ударов по ней или падений на твёрдую поверхность! Терпения вам и успехов. Если нет возможности купить литературу - она у меня по большей части отсканирована и я вам её скину на ваши почтовые ящики. Мой ящик alex-papa53@yandex.ru
Терпения вам здоровья и успехов.
Пользуюсь РАДАМИРОМ более 10 лет. Есть в наличии вся литература могу консультировать выслать литературу. 100% лечит все заболевания но есть и противопоказания. Обязательно нужно поставить диагнос у врачей. Лечение проводить строго по графику. Наблюдаться у своего лечащего врача. Особенно полезно у кого аллергические реакции и поноженный иммунитет. В общем у кого есть вопросы прошу писать shalagina.y@mail.ru. буду рада ответить.
Продаётся аппарат «Радамир» в отличном состоянии. Полный комплект в коробке. Б/у.
Стоимость: всего 7 000 р.
Продаётся за ненадобностью — достался от членов семьи.
Фото по запросу.
kramskoyar@mail.ru
+7 911 980 39 07