кто нибуть ездил в Сочи в центр к Надежде Семеновой ?
парень  -    6415
прочитал её книгу на днях,впечатлило , вот сайт нашел в нете http://www.semenova.sochi.ru кто нибуть был ? стоит ли съездить ? на работе как раз проезд есть :)
Ответов 17 Написать ответ
  • Брук
    30 июля 2008

    У меня подруга ездит туда каждые 2 года,

    вот уже 2 дня как опять там, ей нравится. ну она вообще ведёт здоровый образ жизни, почти не ест ничего, что нормальные люди едят. Хотя, судя по рассказам, это "на любителя", ехать за тридевять земель клизмы ставить каждый день, чистить то, сё, вставать в 6 утра и питаться пшёнкой да перловкой.

    0
    • Сочи
      30 июля 2008

      **

      По образованию Надежда Семенова -технолог рыбной промышленности,тут в Сочи считают ее аферисткой ,если вы считаете что ваш организм кишит паразитами глистами то пожалуйста -это к ней,все лечение -на кашках,клизмах,травы -что можно присокойненько и дома сделать а деньги немалые отдадите.

      0
      • Элина
        15 декабря 2019

        Сочи, Читайте книги Н.Семеновой там есть все,а не собирайте пересуды досужих людей!

        0
  • Corall
    31 июля 2008

    Семенова

    Если Семенова скажет, какие еще животные делают себе клизму, я поверю, что это нормально. То же самое про Малахова. Весь животный мир использует натуральные травы. В настоящее время есть возможность использовать продукты очень высокого качества, изготавливаемые с использованием нанотехнологий. Комплексную чистку организма можно провести не отрываясь от работы и семьи, причем очень эффективно. Отвечу на почтовый ящик. kolosovka@bk.ru

    0
    • БЮС
      4 августа 2008

      Уважаемая,а ,может,скажете : какое ещё животное обладает чел. интеллектом и пр. способностями,наборо

      набором хромосом и т.д.? Семёнова молодец,разработала оч.хор.программу оздоровления,тем паче,что многие болезни,действительно ,от паразитов разных мастей. По поводу - ехать ли...Имейте ввиду : там всё очень строго - нужно делать то,что говорят,без пререканий,лишних вопросов;про питание и гигиену вы,наверняка, уже знаете из её книг. И ещё : лучше,чтобы не было дома дом.животных (они тоже источники "заразы"),т.к. "почиститесь",приедете и опять будете заражаться(иммунитет-то слабый пока). А цель Семёновой : изгнать паразитов из организма и довести этот организм до такого уровня,чтобы все эти напасти были ему не страшны,чтоб он был крепок,здоров,и сам справлялся с возможными "неприятностями". Вы можете дома начать "чиститься" по её программе.Но не всё продаётся в наших аптеках(((. А потом можно и в Сочи.))) И ,кстати, насчёт "коловады",к-я ...ммммм...не очень полезна.Этот "коралловый кальций" - щёлочь,а вот чел.организм и его внутренние среды должны быть кислыми.Забавно,правда? Ну и куча других "пунктиков"...

      0
  • А.
    13 декабря 2017

    У мошенницы Н.Семёновой с куском проволоки отнимание денег у наивных сограждан получается дороже и злее. ОСТОРОЖНО, МОШЕННИЦА Неужели ещё есть желающие, за собственные деньги, получить грязь, заразу, враньё, оскорбление и отдавание последних штанов?

    1
    • Ольга
      16 декабря 2019

      А., вы пишите такое, но боитесь подписаться о чем это говорит? Страшно, стыдно? Вы со всеми хотите разобраться, разберитесь с собой.

      0
  • А.
    13 декабря 2017

    Мадам Семёнова трубит перед всеми, что она православная, но элементарно грамотный христианин безошибочно определит её как оккультистку. Разные кивания в сторону некоторых духовных лиц, приезжающих на её «лечения»,не в счёт, как и то, что в её «школу» регулярно приезжает для проведения таинства соборования некий о.Сергий из Ольгинки.
    Вот основные пункты её вероисповедания, которые не могут быть совместимы с Православием:
    1-- неверие в Господа нашего Иисуса Христа, как единственного Спасителя человечества;
    2-- вера в возможность спасения( хотя Семёнова по всему вовсе не понимает, зачем нужно спасаться) в других религиях;
    3-- её привязанность к астрологии;
    4-- вера в силу камней и прочую оккультную чепуху;
    5-- неправильное понимание иконопочитания( Семёнова делает упор на цветовые гаммы, они, де, цветовые расцветки оказывают на больных лечебный эффект, а не личная молитва к первообразу, к Господу или Божией Матери и святым);
    6-- какое-то дурацкое толкование Священного писания, которого она тоже не знает. Приведу пример, чтобы не быть голословным. На занятиях в своей «школе» Семёнова касается Священного писания ветхого завета, пред этим она задаёт вопрос, есть ли знатоки библии из седящих в зале, узнав, что таковых нет, она со спокойной душёй начинает рассказывать басни про то, как Сарра спасала еврейских новорождённых детей от фараона во времена Моисея. Семёнову по видимому ни сколько не смущает тот факт, что Сарру и Моисея разделяло время в несколько столетий. Такой дребедени в её лекциях очень много.
    То, что настоятель Ольгинского храма о.Сергий помогает Семёновой дурить народ, ещё не означает, что Православная Церковь на стороне этой махровой оккультистки, и то, что у Семёновой высокая церковная награда, надо ещё разобраться, почему Екатеринодарский владыка ходатойствовал перед Святейшим о награждении сочинской оккультистки. Хотя мне известны некоторые причины такой заботы. Надежда Семёнова не скупится на подарки, на очень дорогие подарки, средства её позволяют заниматься благотворительностью. Наша дорогая целительница прекрасно понимает, что с Православной Церковью очень выгодно сотрудничать, т.к. народ доверяет Церкви. Если она потеряет поддержку Церкви, то лишится многих потенциальных пациентов.

    0
  • любовь
    24 марта 2018

    да в июне 2008 года полный лохотрон приехала с герпесом на губе прибор не определил герпес еще эхинококкоз печени тоже не определил но тем не менее н семенова взялась все это излечить жаль было ей с деньгами расставаться и еще посоветовала на 2 недели остаться и пройдти курс очистки печени и сосудов 4 недели за 60 тысяч полный бред приехала домой в оренбург и пошла на операцию так что семенова лгунья и пусть бог ее накажетлл

    0
  • Анна
    1 сентября 2018

    Прекрасная программа у Надежды Алексеевны! Низкий ей поклон за такой простой подход к оздоровлению. Мы с сыном были у нее пять раз , оздоровили всю семью , видели много примеров, ка люди освобождались от астмы, диабета, после инсульта , а в нашей семье просто все , кто хотел оздоровиться и были в этом дисциплинированы, а не искали себе ласковую Семенову . Кто ищет доброе везде , найдет, а кто ищет плохое тоже его и получит. Нужно верить в то ,что тебе нужно. При мне приехала молодая мамочка с малышом у которого был отек квинке и возмущалась, что негде белье сушить и что-то еще не очень комфортно. А у меня вопрос такой :- зачем приехала? Да вот мальчику ничего есть нельзя, аллергия, а потом мы с ней созванивались и она со слезами рассказывала, как он ест клубнику, креветки с лимонным соком. А то как выздоровел мой брат так только видеть нужно было. Мы лечили его дома потому, что у него вес 160 кг. при росте 197 и отказали ноги опухли руки. Его никуда не довезешь. Прошло 14 лет он жив и здоров. Люди не верьте, это лентяи , которые любят таблетки , и если вы приехали и прооперировались, ну и слава богу. А вы хотели нажить такого бегемота в животе и избавиться через две недели? Будьте здоровы!

    0
    • Людмила
      20 февраля

      Анна, Добрый день. Прошу вас могли бы вы меня проконсультировать чем лечили брата, у меня сейчас такая же проблема, уже четвертый год борюсь, чуть улудшения и опять хуже. и травы пила . Вы мне можете позвонить в любое время а я вам перезвоню, 8 929 554 22 45 Людмила. Прошу вас , помогите.

      0
  • Елена
    28 февраля 2019

    Вы все больные? центр Семеновой по документам не лечебный а учебный и лицензию отобрали в 2010 году делайте выводы куда вы едите !

    1
  • Семен
    21 марта 2019

    В 99 году жена ездила с дочерью.Дочери было 7 лет.Выводили хламидии. Все лечение заключается в том чтобы скушать стакан тыквенных семечек от которого все паразиты сдохнут.Чтобы сдохшие паразиты не отравили организм нужно две недели его готовить, тоесть двухлитровые клизмы , пиявки и прочая хрень.Проверяют наличие паразитов маятником.Лечение не помогло.Посл пиявок остались шрамы , один из которых через много лет начал увеличиваться и болеть .Жена и сейчас думает что все было по честному, А я вижу все признаки лохотрона.Просто развели на деньги.Это сейчас интернет забит страшными фотографиями разных червяков и паразитов.А тогда Семёнова была первой кто понял что на этом можно зарабатывать.

    0
  • Наталья
    16 сентября 2019

    Я ездила, очень неприятно читать отзывы неграммотных маразматиков. Которые говно в своем организме копят десятилетиями,а волшебница семенова за 2 недели должна очистить эти Авгиевы конюшни. Сидите уж лучше дома со своим говном. И не надо туда приезжать на последнем издыхании. Польза будет только тем,у кого паразитоз есть,но организм не истощен в края. И следите,чтоб у вас был нормальный гемоглобин,чтоб потом не обвинять семенову во всех смертных грехах. Проще всего спихнуть ответственность за свое здоровье на кого нибудь,а сами безграмотное быдло. Пихаете в рот ,что не поподя,а потом Семенова должны волшебный полоской взмахнуть и выносить идиота. Пока вы идиот безграммотный, и не разбираетесь в собственном организме, вам никто не поможет.

    0
  • Тимофей
    10 ноября 2019

    Приветствую! Я ездил в Сочи на программу Семеновой. После этой программы улучшений не получил, а только наоборот ухудшил свое здоровье, так как в номерах в которые приезжает большое количество людей с различными заболеваниями, дезинфекция не проводится, постельное белье, одеяла и матрасы, такое впечатление, что не меняются очень долго. Сама Семенова очень авторитарно себя ведет. Если тебе , что то не понятно вопросы задавать не дает, а вместо ответа на вопрос начинает на людей , реально прям орать, иногда оскорблять! Если твои анализы не соответствуют тем показателям, которые должны быть по ее параметрам, то так же начинает орать! Она не объясняет людям как справится с возникшей проблемой, а тупо тебя ругает. Некоторых женщин у меня на глазах доводила до слез, тем что они не так, что то сделали на ее взгляд. Другие люди видя такое отношение просто подменяли результаты своих анализов и показателей для того, чтобы не слушать ее грубые высказывания и недовольство.

    0
  • Алла
    29 июля

    Очень рекомендую всем побывать в этой школе., если есть малейшая возможность. Мечтаю еще раз съездить , но к сожалению цена уже через чур высока.
    Я ездила еще 45 -50 т.р! . И когда все же получилось хоть и частично за кредит - не пожалела.
    Потому, что ощущение организма-помолодела на 20лет !
    Именно такая легкость. Жор пропал ( уже на 3! день) Полет мыслей и т.д все все прекрасно обновилось. .
    Я пробыла сразу 2 курса. И особенно первый курс очень насыщенна разными процедурами программа.вставали в 5-6 утра после процедур зарядка оздоровительная в 7 утра после уже готовы ее фирменные настои перед завтраком
    После завтрака лечебная гимнастика и после сауна а там настои и обед После обеда лекциию После лекции настои и в 19 час ужин далее небольшой передых и процедуры и уже спать
    Уверяю это дорогого стоит.
    Дополнительно по желанию предоставлялся курс по восстановлению зрения.. Я покаюсь подумала что это уже сказки .тк на тот момент я уже могла разглядеть только середину из 12 строк в таблица Сивцева.
    И уже через одно занятие зрение улучшилось на 50%. Замечательный наш доктор офтальмолог тоже признавался в любви к школе Семеновой потому, что результаты (по его наблюдению) в его школе на 100% А ПОСЛЕ ШКОЛЫ Семеновой даже ДО 200% УЛУШАЕТСЯ зрение.

    0
  • А.
    29 июля

    Критиканы и негативщики !!!!! Вы как вОроны ...клюете клюете Руки прочь от Семеновой Н.А. Она вылечила только бездетных больше 200000! А вы что сделали хорошего для людей! Зависть душит! Уже не будем говорить за количество я людей исцелившихся они уже сотнями тысяч измеряются ? Да она нетерпима к нарушителям. Я сама пне раз попадал под "раздачу" Ну и что Дело которое она придумала очень дорого стоит .Ей медаль надо только за то что выдерживает такие нападки ! Еще хочется за нее заступиться по поводу православия. М.Б она даже не такая начитанная как "А. 13 декабря 2017 " но свое зернышко веры она все же вносит...и плевлы попадаются. А где без этого. Враг человеческий везде не дремлет Вот хотя бы в лице вас "А. 13 декабря 2017" . Если вы такой знаток???Ведь и Апостол Петр говорил что косноязык но сколько людей он привел к вере ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ!
    Слава Богу за все .
    Кому не нравиться Семенова ищите себе других. Оставьте ее для тех кому она нужна и помогает
    . К стати она себя называет Экологом. Ни врачем .ни лекарем, ни знахарем Это все ваши выдумки критиканы.
    А она Просто ЭКОЛОГ! И сколько пользы !!! И благодаря своему образу жизни в 80 лет читает без очков.
    .Дай БОГ ей прожить все 125 лет так же в здравии и помощи для людей.

    0
Ответ на тему: кто нибуть ездил в Сочи в центр к Надежде Семеновой ?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания