Как вам гинеколог Захарова Светлана Александровна с Виктори-клиник?
123  -    3847
Ответов 30 Написать ответ
  • бекки
    19 декабря 2006

    про врача!

    вроде очень корректная и опытная врач она мне лечение назначала1вот пока еще лечусь в феврале пойду на прием посмотрим как помогает или нет!а так очень хорошая лично мне понравилась!

    0
    • На-талИя
      19 декабря 2006

      Побольше бы таких гинекологов, как Захарова

      Прекрасный специалист, мастер своего дела. Владеет современными методами лечения, мне здорово помогла.

      0
  • Женя
    20 декабря 2006

    я у нее уже 2-год хожу, человек знающий свою работу

    0
  • Feari
    20 декабря 2006

    гинеколог

    как гинеколог, как все. Может, она в "Виктори" стала какой-то особенной, я лечилась у нее в 4-той, не лучше, не хуже других врачей. Обычный врач, каких много.

    2
    • Claire
      20 декабря 2006

      ну Фэйри, тебе не угодишь

      0
      • Feari
        21 декабря 2006

        причем здесь

        "не угодишь": я ведь не сказала, что она - плохой врач. Я, действительно, считаю, что она - простой хороший врач, никаких особенных достоинств, отличающих ее от других, я в ней не заметила. Незнаю, может мне всегда попадаются хорошие врачи и поэтому я не знаю толк в плохих? Вот Гуляеву все ругают, а мне она нравится: как-то я зашла просто спросить про расписание, так она меня чуть ли не заставила зайти на осмотр. Что я могу про нее сказать плохого? Только, спасибо. Да и Захарова - неравнодушный врач, только жестковатая, впрочем, как и Гуляева, и все другие гинекологи, которые были в моей жизни. За неравнодушие им всем огромное спасибо!

        1
        • Лена
          21 декабря 2006

          для Фейри

          Светлана Александровна в 4 поликлинике НЕ РАБОТАЛА.

          0
          • На-талИя
            21 декабря 2006

            Да, действительно, Вы наверно перепутали докторов

            Захарова Светлана Александровна врач гинеколог-эндокринолог, всю жизнь работает в ЦОМиДе со дня его основания, ей 35 лет, или чуточку больше.

            0
  • Дора
    20 декабря 2006

    А Соловьева как? Тож с Виктори- клиник.

    0
    • Настя
      20 декабря 2006

      про врвчей гинекологов

      Соловьёва, которая Марьяна, зазнавшаяся и строит из себя профессора,которая очень любит деньги, практически почти не работала, только знает теорию . А где работала , там её просто убрали из за смертельного случая! Я там жила, где она работала.Берегитесь, женщины!!!!!!!

      0
      • Маша
        23 сентября 2007

        Кто нить может конкретно рассказать, и где она работала?? Где это все случилось??

        0
      • отрада
        24 сентября 2007

        а про соловьеву то поподробней!

        поэтому ее поставили тока на медикаментозные прерывания беременности?

        0
        • Маша
          24 сентября 2007

          Точно не могу сказать, кем она там стоит, но

          мнения про нее разные, трудно все в обчем посчитать. Но больше негатива прет от нее.

          0
  • Feari
    22 декабря 2006

    прошу прощения,

    если я ошиблась. Но Захарова Светлана, которая была участковым гинекологом 202-го, тоже работала в Медцентре, или работу на участке совмещала с работой в Медцентре, ей тоже лет 35, симпатичная женщина с вьющимися волосами, живет где-то на Хабарова. Я нынче летом хотела попасть к ней на прием, сказали, что она уволилась и работает в другом месте. Я подумала, что это она перешла работать в "Виктори-клиник".

    0
  • Артишка,
    9 января 2007

    незнаю, может путаете, но

    Захарова С.А. работае в Медцентре, и к моему большому сожалению перешла из консультации в паталогию новорожденных. Но знаю точно, она еще с института хотела стать гинекологом и в этом ее призвание. Это не реклама, но врач она отличный, знаю людей у нее рожавших, здоровые детки появились даже в безнадежных случаях.

    0
  • хочу на прием к ним
    9 января 2007

    а какие гинекологи в 1 поликлинике?

    говорят там очереди много.

    0
    • Зина
      24 сентября 2007

      Захарова Светлана Александровна - лучший из

      гинекологов в РС(Я). Многим помогла, которые с диагнозом бесплодие 4. Дай бог ей здоровья, успехов в работе!!! Я её обожаю!

      0
      • око_зари
        24 сентября 2007

        она

        самый лучший гинеколог. В Виктори клиник я хожу только к ней. А в первой поликлинике Самозванова во время беременности ходила к ней

        0
  • Ксения
    24 сентября 2007

    Да Захарова хороший врач, тоже к ней хожу

    а что еще немаловажно в наше время - очень внимательная

    0
  • TATJANA
    24 сентября 2007

    врач-гинеколог

    Хороший врач- это , когда после ее лечения, вам не приходится обратно к ней обращаться. Я уже два года не обращаюсь к гинекологу, после того, как стала пользоваться продуктом VOLUPTA, хотя раньше была постоянным клиентом и на учете стояла у своего лечащего врача, т. к. мне уже за 50-ят, звоните, если интересно получить более подробную информацию по этому продукту , по т. 89142311274 или пишите на адрес:tat-balanova56@mail.ru

    0
  • Лида
    25 сентября 2007

    Коростылёва-маммолог

    вот этот врач точно любит только деньги, может она и специалист хороший, незнаю, но высокомерная и самолюбивая, к тому же, не соблюдает врачебную этику, так что если вы сделали аборт, и она случайно окажется с вашей подругой за одним столом, знайте, что подруга будет знать историю вашей болезни

    0
    • 1992
      27 сентября 2007

      Клевета! Она не такой человек!

      Она добрый, отзывчивый, порядочный и очень внимательный человек (сказал бы еще много чего хорошего но будет уже не по теме). Только я не лечился у нее - пол мужской.

      0
  • Руфа
    27 января 2020

    Отличный врач! Очень внимательная, настоящий профессионал, которого смело можно рекомендовать знакомым. Долго металась со своей проблемой по врачам, а попав к Захаровой Светлане Александровне, поняла, что этому доктору можно доверить своё здоровье. Очень благодарна ей за проведённое лечение, наконец-то проблема разрешилась! Доктор,здоровья Вам,успехов и всего самого лучшего!

    0
  • Вероника
    16 марта 2020

    Мне повезло с гинекологом! Захарова Светлана Александровна высококвалифицированный специалист, а главное прекрасный и добрый человек. Со всей душой отнеслась к моей проблеме. Искренне интересовалась всеми деталями прежде чем поставила диагноз. Направила на конкретные анализы и ничего лишнего. И на основе полученных ответов выписала лечение. Очень довольна врачом!

    0
  • Зарина
    16 марта 2020

    Захарова Светлана Александровна очень мне понравилась как человек и как специалист. Очень аккуратно меня обследовала, всё подробно рассказала. Очень чёткая и степенная, без всякой паники и лишних эмоций. Я получила необходимую помощь за которой и приходила. Уже успела порекомендовать своим друзьям!

    0
  • Горожанка
    17 марта 2020

    Захаровы- семейная династия, невралгия,ожоговый центр,гинекология? Или ошибаюсь? Династия это хорошо, иногда это " очень хорошо" и не только в медицине, но иногда это настораживает...

    0
  • Наталья-
    13 января

    Подскажите,пожалуйста, где сейчас принимает Захарова Светлана Александровна? В Виктори Клиник она уже не работает...

    0
Ответ на тему: Как вам гинеколог Захарова Светлана Александровна с Виктори-клиник?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания