гинеколог
как гинеколог, как все. Может, она в "Виктори" стала какой-то особенной, я лечилась у нее в 4-той, не лучше, не хуже других врачей. Обычный врач, каких много.
причем здесь
"не угодишь": я ведь не сказала, что она - плохой врач. Я, действительно, считаю, что она - простой хороший врач, никаких особенных достоинств, отличающих ее от других, я в ней не заметила. Незнаю, может мне всегда попадаются хорошие врачи и поэтому я не знаю толк в плохих? Вот Гуляеву все ругают, а мне она нравится: как-то я зашла просто спросить про расписание, так она меня чуть ли не заставила зайти на осмотр. Что я могу про нее сказать плохого? Только, спасибо. Да и Захарова - неравнодушный врач, только жестковатая, впрочем, как и Гуляева, и все другие гинекологи, которые были в моей жизни. За неравнодушие им всем огромное спасибо!
про врвчей гинекологов
Соловьёва, которая Марьяна, зазнавшаяся и строит из себя профессора,которая очень любит деньги, практически почти не работала, только знает теорию . А где работала , там её просто убрали из за смертельного случая! Я там жила, где она работала.Берегитесь, женщины!!!!!!!
прошу прощения,
если я ошиблась. Но Захарова Светлана, которая была участковым гинекологом 202-го, тоже работала в Медцентре, или работу на участке совмещала с работой в Медцентре, ей тоже лет 35, симпатичная женщина с вьющимися волосами, живет где-то на Хабарова. Я нынче летом хотела попасть к ней на прием, сказали, что она уволилась и работает в другом месте. Я подумала, что это она перешла работать в "Виктори-клиник".
незнаю, может путаете, но
Захарова С.А. работае в Медцентре, и к моему большому сожалению перешла из консультации в паталогию новорожденных. Но знаю точно, она еще с института хотела стать гинекологом и в этом ее призвание. Это не реклама, но врач она отличный, знаю людей у нее рожавших, здоровые детки появились даже в безнадежных случаях.
врач-гинеколог
Хороший врач- это , когда после ее лечения, вам не приходится обратно к ней обращаться. Я уже два года не обращаюсь к гинекологу, после того, как стала пользоваться продуктом VOLUPTA, хотя раньше была постоянным клиентом и на учете стояла у своего лечащего врача, т. к. мне уже за 50-ят, звоните, если интересно получить более подробную информацию по этому продукту , по т. 89142311274 или пишите на адрес:tat-balanova56@mail.ru
Коростылёва-маммолог
вот этот врач точно любит только деньги, может она и специалист хороший, незнаю, но высокомерная и самолюбивая, к тому же, не соблюдает врачебную этику, так что если вы сделали аборт, и она случайно окажется с вашей подругой за одним столом, знайте, что подруга будет знать историю вашей болезни
Отличный врач! Очень внимательная, настоящий профессионал, которого смело можно рекомендовать знакомым. Долго металась со своей проблемой по врачам, а попав к Захаровой Светлане Александровне, поняла, что этому доктору можно доверить своё здоровье. Очень благодарна ей за проведённое лечение, наконец-то проблема разрешилась! Доктор,здоровья Вам,успехов и всего самого лучшего!
Мне повезло с гинекологом! Захарова Светлана Александровна высококвалифицированный специалист, а главное прекрасный и добрый человек. Со всей душой отнеслась к моей проблеме. Искренне интересовалась всеми деталями прежде чем поставила диагноз. Направила на конкретные анализы и ничего лишнего. И на основе полученных ответов выписала лечение. Очень довольна врачом!
Захарова Светлана Александровна очень мне понравилась как человек и как специалист. Очень аккуратно меня обследовала, всё подробно рассказала. Очень чёткая и степенная, без всякой паники и лишних эмоций. Я получила необходимую помощь за которой и приходила. Уже успела порекомендовать своим друзьям!