10 лет на форуме Автор 4 уровня Топ пользователь Все
Награды
10 лет на форуме
10 лет на форуме
Автор 4 уровня
Автор 4 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Выбор молока для капуччинатора кофемашины - каким пользуетесь?
  436
Какое пастеризованное молоко используете для автокапуччинатора? Сейчас используем "Фермерское подворье" 3,2%, но говорят, есть варианты лучше.
Ответов 9
  • оливия2
    оливия2
    оливия
    9 января
     

    Из Молочного дождика пенка хорошая получается

    1
  • mosq
    11 января
     

    Пенка хорошо получается из молока с большим содержанием белка, а от жирности зависит скорость оседания пены. Главное чтобы молоко было гомогенизированным, всякое деревенское не подойдет.
    Если не брать в расчет редкие марки не встречающиеся в Якутске, то лучший результат можно получить с "простоквашино".

    1
  • Chorus
    11 января
     

    пармалат, село зеленое

    0
  • ЖекаВишня
    ЖекаВишня
    Такси Убер
    12 января
     

    Где вы увидели молоко,? Порошок и вода,,,

    0
    • Sobolevv
      12 января
       

      ЖекаВишня, Ухаха, солид, а что алешами и дебилами никого не называешь? А твой сосед какой порошок с водой использует?

      1
  • middle21
    middle21
    Евгения
    12 января
     

    В ресторане перепробовали все виды молока, чтобы найти "тот самый".
    Лучше всего взбивается Пармалат, из более доступных Село зеленое.

    2
  • Суетолог
    13 января
     

    капучино миксером делаю) кофе вода сахар сбиваешь пенится лучше чем в машине

    0
  • BAAB
    14 января
     

    Милкавита.

    0
  • ЕгороваСЕ
    14 января
     

    Пармалат 0,5%. Для капучинатора молоко нежирное надо брать

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь