1 месяц на форуме Автор 2 уровня Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 2 уровня
Автор 2 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Реабилитация сатанизма
  1156
В Шотландии извинятся перед потомками ведьм, сожженных на кострах
Тема реабилитации «ведьм» непроста всплыла именно сейчас. Лозунг «Мы правнучки ведьм, которых вы не смогли сжечь» стал одним из ведущих для феминисток последней волны. И это не фигура речи.
Посмотрите внимательно на последние масштабные, собирающие миллионы участниц, акции феминисток. На них проводятся откровенные ведьмовские и сатанинские ритуалы
Демонтаж христианства в мире сопровождается обелением сатанизма. И феминизм последней волны стал одним проводников анти-христианства. Так что реабилитируют в Шотландии именно сатанизм, а не сожженных на кострах женщин. Они как раз никого не интересуют.
image
Ответов 8
  • Orgutok
    Orgutok
    Валерий
    21 декабря 2021
     

    При чем канибализм и убийство людей, ?так понял. При чем здесь реабиилитация сатанизма ? и сожжение женщин обвиненных в колдовстве , ? Или по современному ,упрятать шаманов в психдиспансер ?

    1
  • thunderbird
    21 декабря 2021
     

    вообще удивительно почему христианство не запретили как фашизм, в истории христианства и геноцид встречается и массовые убийства и пытки и сожжение живьем!

    0
  • кот_в_сапогах
    21 декабря 2021
     

    Тут уж нужно события в СССР вспомнить 20-е годы 20 века связанные с религией. Демонтаж старого всегда начинается с уничтожения идеологии, а христианския религия на Западе есть основа европейской идеи. Вся философия, все идеи о превосходстве белой расы всегда обосновывалось христианской философией.

    1
  • Харви
    21 декабря 2021
     

    Ну вы даёте, теологи! Превосходство белой расы всегда обосновывалось христианской философией?! Христианство рождалось как вера в равенство людей независимо от расы, от социального происхождения. Но затем было перехвачено властвующей и военной элитой как новая технология власти над массами. Остатками знати Римской империи, военной аристократией германских племён и народов и так далее по периметру. Но истинная христианская философия внутри веры все таки сохранялась и делало и добрые дела. Именно христианские миссионеры, принявшие в христианство индейские народы Латинской Америки спасли в итоге от алчных конскиндаторов индейцев. Принятым в христианство индейцам уже нельзя было обращаться как с животными, как с нелюдьми. Гуманистические основы христианства более всего нашли отражение в православии. А что до фашизма.. Гитлер первым делом подавил у себя церковь.

    0
  • Харви
    21 декабря 2021
     

    А фашизм - это по сути, в основе своей возврат к дремучему язычество, к каннибализму. Когда в борьбе за жизненное пространство чужие племена принимались как нелюди, подлежащие уничтожению и часто буквально к сьедению как охотничья добыча. Недаром ведь многие самоназвания древних этносов и племён означают просто "люди", "настоящие люди'".вот и немецкие фашисты -''каннибалы" присвоили себе, что только они" люди"," настоящие, полноценные люди", право имеющие. А все остальные тварь дрожащая. Это - не христианство и христианская мораль и философия.

    0
    • Экстендер
      22 декабря 2021
       

      Харви, не путай фашизм и нацизм.

      Итальянские фашисты небыли нацистамиwhite up pointing indexsmiling face with horns

      0
  • Харви
    23 декабря 2021
     

    Экстендер, удивлён. Как вы размеживаете Муссолини и Гитлера.. В принципе вся Европа была тогда фашистская. Как говориться, что хрен, что редька..

    0
  • Харви
    23 декабря 2021
     

    Это логика и методика, приводящая к сегодняшнему европейскому "бандера не Гитлер, бандеровская Украина - свободлюбивая це-европа".

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь