6 месяцев на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Истинные цели цифровизации
  1589
Оштрафуют всех. Штрафы становятся одной из главных статей дохода бюджета России. В ситуации, когда экономика находится в стагнации, «штрафодобывающая промышленность» становится драйвером роста. Концепция «люди – новая нефть» не только закрепилась в качестве успешной идеи, но и получила свое развитие, так как активнее штрафовать начали не только граждан, но и компании. Не удивительно, ведь власти поручили собрать с россиян 255 млрд руб. штрафов в период с 2022-2024 гг. (примерно по 85 млрд. в год), а цифровизация – хороший помощник в этом деле.

Правительство Мишустина, ранее возглавлявшего налоговую службу, с первых дней работы сделало ставку на граждан как источник доходов бюджета. Дойными коровами станут все: дачники, автомобилисты, антимасочники, блогеры и много кто еще. Отдельно проверить собираются всех, кто имеет неофициальные доходы, такую практику собирается узаконить Госдума. Так что близок тот час, когда государство не просто залезет в карманы граждан, а вывернет их полностью.
Ответов 6
  • Qasya
    8 декабря 2021
     

    По мне молодцы, 80 миллиардов рублей в бюджет, это сколько можно социально значимых объектов на деньги штрафников построить ; )

    Но это не учитывая то, сколько денежных средств было потрачено на цифровизацию и думаю в цифровизацию вбухано на порядки больше ) Ну хоть так )

    2
    • ext_vk_109664300Pbs4y
      11 декабря 2021
       

      Qasya, по твоему все норм?

      0
      • Qasya
        12 декабря 2021
         

        Михаил Быков, А что Вас не устраивает если закон будет соблюдаться без исключения?

        0
    • 1Zinaida1
      14 декабря 2021
       

      Qasya, наивный вы человек . В бюджет ? Социально значимые объекты? Вы в это действительно верите? Вы наверное сквозь розовые очки смотрите на происходящее в стране, в городе ! Откройте очи ,очнитесь ото сна ,и вы удивитесь что не всё так красочно в жизни .

      0
      • Qasya
        14 декабря 2021
         

        1Zinaida1, при чем тут розовые очки, вы на мой ник тыкните и почитайте мой дневник ; ) А потом уже тыкайте розовыми очками )

        А по поводу бюджета, да, в бюджет часть средств поступает, людей проживающих на территории РФ дисциплинирует ; )

        Есть закон, люди по возможности обязаны его соблюдать, что не так?

        ПС: Вы все таки почитайте мой дневник )))

        0
  • До-до-до
    17 декабря 2021
     

    Самое интересное начнется когда штрафовать начнут прокурорских, судейских, силовиков, руководителей регионов и городов, региональных и муниципальных чиновников, работников Роспотребнадзора, руководителей корпораций и пр. Как видите, список весьма внушительный и по любому кого-то да заденет. Вот когда найдет коса на камень и полетят клочки по закоулочкам нам на потеху! Наверняка кто-то, к примеру фсбшники, начнут беспредельничать и стрелять направо и налево из-за штрафов))))) И по любому у кого-то отожмут все имущество и дело дойдет до уголовки, а поделом, это как депутат который голосовал за увеличение пенсионного возраста и помер после этого не дожив до него)))) Ахахахах))))) А пролетариату терять нечего кроме своих цепей, вы ж знаете. Ну и кого будут обезжиривать, как думаете?

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь