3 года на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
С утра будет божественная буженина, приготовленная собственноручно:
  490
разморозил заранее кусок окорока, замариновал с чесночком и приправами, заваакумировал (вакууматор продается недорого вместе со специальными пакетами) и теперь поставил вариться при тепмературе до 80 градусов на 4 часа, жду :) Затем наверное на конвекции минут 10 подержу в духовке, чтобы придать аппетитную корочку и... М-мм.
Нас ждет шикарный завтрак! Ну и на праздничный стол на нарезку такое готовим :)
А вам не надоела покупная колбаса? :))
Ответов 39
  • Букафка
    Букафка
    Агафья
    Ветеран
    26 ноября
     

    Молодец! Я хоть вообще не ем вареную колбасу, но завидую!

    -1
    • Михалый
      Михалый
      михаил
      Эксперт
      26 ноября
       

      Букафка, и мясо не ешь? :)

      1
      • Букафка
        Букафка
        Агафья
        Ветеран
        26 ноября
         

        Михалый, нет. Только в виде баранины и то редко. В основном бульоны. Я за свою жизнь столько мяса съела, от медвежатины до чубуку и т.д., что в старости равнодушна. Исключение для жеребятины и сохатины. А так - равнодушна

        0
  • дрессировкасобак
    26 ноября
     

    Согласно вере СМИФНОЧ не следует продукты из плоти животных идеализировать, например называть божественными. Ибо нельзя забывать, что животноехотело жить.. Максимум, что можно сказать, что "вкусный", не более.

    2
  • ничеголичного
    ничеголичного
    Владимир Ульянов
    Эксперт
    26 ноября
     

    А я колбасу люблю. Правда сейчас хорошую найти сложно. Лучше белорусскую покупать

    3
    • Букафка
      Букафка
      Агафья
      Ветеран
      26 ноября
       

      ничеголичного, вот тут согласна с тобой

      0
    • Михалый
      Михалый
      михаил
      Эксперт
      26 ноября
       

      ничеголичного, буженина тоже хорошо, а колбасу сам иногда делаю, типа краковской, ну а для жарки так вообще легко! :)

      1
  • Кузя.
    Кузя.
    Эксперт
    26 ноября
     

    Не тяжело на завтрак?

    2
  • platoff
    platoff
    v.platov
    Эксперт
    26 ноября
     

    С утра лучше паштет есть и сыр типа Виола. Быстро намазал на масло и всё. А так буженину уважаю. Но самому ее варить долго. Проще купить.

    3
    • Россия21
      Россия21
      Алексей
      Эксперт
      26 ноября
       

      platoff, свинью надо купить,а лучше пять свиней, четыре свиноматки и хряк , будут плодиться, будет гора мяса, сало,буженина, колбаса, окорока, рулька, обьедениеface with stuck-out tongue and winking eye

      -1
      • Синхрофазотрон
        26 ноября
         

        Россия21, коняшкино мясо лучче лопать, коняшка толстенька, пузико жирненько, а там как как в киндерсюрпризе вкусняшки печенка, хаан, харта,

        3
        • Россия21
          Россия21
          Алексей
          Эксперт
          26 ноября
           

          Синхрофазотрон, тоже хорошо, держать коней проще, чем свиней, главное, чтоб далеко не ушлиface with tears of joy

          0
  • Пазузу
    Пазузу
    василий теркин
    Эксперт
    26 ноября
     

    Ну ты кулинар.
    А я вот говядину только варю и лопаю. Не умею ваши изыски...

    4
    • Михалый
      Михалый
      михаил
      Эксперт
      26 ноября
       

      Пазузу, там не сложно, мясо сувид, только вакууматор нужен.. Тогда мясо и проманинуестся хорошо и приготовится в собственном соку.
      Вареную говядину тоже уважаю! :) Уже взял передок телятины, правда не жирное мясо совсем, но это скорее плюс..

      1
  • Синхрофазотрон
    26 ноября
     

    свинину якутам грех йесть то.

    0
  • КГН
    КГН
    КГН
    Эксперт
    26 ноября
     

    Окорок-то покупной? На днях купила на пельмешки такой красивый кусок свинины,а когда расстял , так такое мясо водянистое оказалось.Автор покушать любит или работает в каком-либо ресторане шеф-поварм..?grinning face Часто о еде пишет

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь