3 года на форуме Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Пандемия сказывается или я устала
  714
Мне больше 30 лет, замужем (второй брак), дети. Младшему 1 год, я сижу по уходу. Незнаю что со мной происходит, но я чувствую что что то не так идёт. Началось все летом, у меня когда накрыло дым ощущение было что сейчас задохнусь и умру. Как будто жизнь уходит, я не могла кушать ни радоваться, все начало раздражать. Прошла медосмотр, ничего серьезного сказали. Была у психолога, но тоже не полегчало. И как то само прошло это ощущение, я начала питаться нормально. За это время я скинула около 15 кг. Да есть проблемы в жизни, тяжело бывает. И вот вчера вечером снова это тревожность нахлынуло, попадая в такое состояние я будто начинаю задыхаться, что со мной происходит, помогите мне. С мужем часто ссоры, бывает обматерит меня толкается, но из-за любви я прощаю. Я не переболела ковид и не вакцинирована, переболела туберкулёз с учёта недавно сняли, у меня ещё астма. Из-за своих легких я боюсь получить вакцину, а без этого кода никуда не впускают. Чувствую себя в клетке. Я чувствую что если так больше будет продолжаться я просто не вынесу и дойдёт до рук. Все вокруг никто не понимает мое состояние, что за бред ты несёшь говорят. Если у кого нить такое состояние было, посоветуйте как оттуда вылезти…
Ответов 5
  • aspir
    aspir
    Ветеран
    13.11.21

    Астма и туберкулез плюс задымнение города летом в течении двух месяцев, неудивительно что вы задыхаетесь. Это нормально для вашего состояния здоровья. А все остальное это к психиатру. Потому как налицо депрессия и паническме атаки.
    Совет. Запишитесь на прием к психиатру. И он уже решит как вам помочь. Возможно что хватит и сеансов психотерапии. А возможно и таблетки придется курсом пропить. И не затягивайте с визитом к врачу. На мой взгляд у вас идет ухудщение психического состояния. Чем раньше пройдете обследование, тем меньше будет жертв.

    -1
  • aspir
    aspir
    Ветеран
    13.11.21

    без этого кода никуда не впускают
    Пускают везьде где мне необходимо. В аптеки и в продуктовые магазины. В автобусы. На работу. А по барам и ресторанам мне ходит недосуг.

    -2
  • Подумайте_о_себе
    15.11.21

    Вы молодая 32 летняя женщина! Не надо про себя писать «больше 30 лет», как будто вам 65. Вам надо до 1,5 года (ещё полгода) дома по уходу посидеть и потом выходить на работу, в социум. Ребёнка в частный д/с. Если ваш матерщинник муж намылит ласты от вас, то вы хотя бы не останетесь одна без денег с ребёнком, а будете материально обеспечены. Если вы прошли обследование и все ok, то не стоит себя бесполезно накручивать. Можете сдать анализ на антитела, есть они или нет. Может вы вообще уже переболели и не заметили

    0
  • Семицветик-Светик
    15.11.21

    Похоже на панические атаки. Лечить толтпо свою голову, т.е. быть спокойной, уметь расслабляться, делайте йогу и медитации - помогает.

    0
  • Анатолий.
    16.11.21

    Здравствуйте,в продуктовые,хозяйственные магазины и аптеки вход свободный.Торг.центрах охранники(контролеры) стоят у главного входа,и там есть же вторые запасные входы( не во всех торг.центрах),и туда можно свободно проскользнут.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь