6 лет на форуме Автор 3 уровня 1000 просмотров Все
Награды
6 лет на форуме
6 лет на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
1000 просмотров
1000 просмотров
Альварес — Плант начинается. Кто на кого ставил?
  2186
Прямую видеотрансляцию боя онлайн можно будет посмотреть в России на телеканалах «Матч ТВ» и «Матч Боец». Кроме того, бой между Канело и Плантом можно будет смотреть на стриминговой платформе DAZN.

Букмекеры считают, что Канело одержит очередную победу. Поставить на победу мексиканца можно с коэффициентом 1.11, это примерно 85% вероятности. Поставить на успех Планта можно за 7.00 (12%). На ничью предлагают коэффициент 30.00 (3%).
Ответов 6
  • aaanam1
    7 ноября 2021
     

    Рыжий победил. Да здравствует король суперсреднего веса абсолютный чемпион Сауль Канело Альварес!!! Теперь его должны остановить Бетербиев или Бивол в полутяжелом весе. Ждём-с.

    0
  • франт
    7 ноября 2021
     

    У Бивола шансов минимум, у Бетербиева побольше за счёт мощи

    0
    • aaanam1
      7 ноября 2021
       

      франт, да, у Бетербиева шансов больше, но и Бивол может ударить, «тоннаж» всяко больше, чем у Альвареса. Тяжко будет, если, конечно, Альварес их во 2-средний не затащит.

      0
  • blyakha
    blyakha
    Yujtujtd
    8 ноября 2021
     

    рыжий выше классом этих двоих, помню как бетербиева отправляли на канвас некоторые ноунеймы. наберите на ютубе артур бетербиев в нокдауне

    0
  • blyakha
    blyakha
    Yujtujtd
    8 ноября 2021
     

    бивол никого из сильных соперников не побил, все объедки ковалева. а бетербиеву надо отдать должное, победа над гвоздиком много значит, но вот вопрос почему гвоздика все хвалят если он как и бивол выглядел лучше против слабых оппонентов? даже головкин ничего не смог поделать с канело

    0
    • aaanam1
      8 ноября 2021
       

      blyakha, на форум борцов тебе надо, там профессионалов и диванных чемпионов вагон и маленькая тележка, всё знают и всё умеют.

      0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь