1 месяц на форуме Автор Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Кто и как переболел коронавирусом?
  4130
Рубрика: Лечение   
Ответов 23
  • Скорцезе
    3 ноября 2021

    Легко, 3 дня было плохо, на месяц нюх пропадал.

    0
  • Sam1988
    Sam1988
    Сергей
    3 ноября 2021

    неделю темпер 38-39 был ... состояние хуже некула кашель неперестающий ... птом госпитализация на две недели почти .. и там лечили усиленно .. и вроде пока выздоровел пцр отрицательный показал мя и выписали .. .. хотя вкус и запах полностью не восстановились, .. самочувствие норм но есть слабость и одышка

    0
  • Луна2021
    5 ноября 2021

    Болела год назад тяжеловато. Дома. Пцр отриц, ифа положит. Сейчас дышать трудно, приступы удушья случаются. Постоянно гулять на свежем воздухе приходится. В маске тяжело в помещениях. Кондиционеры не везде бывают. Летом была жесть без прогулок по известным причинам.

    0
  • Gazeller
    13 ноября 2021

    Относительно легко, на ногах, потеря вкуса, запаха. Потливость, пот прям ручьем.(болел летом). Пцр отрицательный был, ифа положительный. 20%поражения. Зато, нынче, после вакцины день как после большого похмелья...)))) спутникV.

    0
  • Orgutok
    Orgutok
    Валерий
    19 ноября 2021

    Давно еще за два месяца до вакцинации. Недели две . Первые 3-5 дней морозило и аж подкидывало от озноба. Жидкий стул . На третий день превратился в зеленную как трава жижу. На 3 или 5 ый день отпустило но несовсем , слабость сильная , кое как вставал. Помог хорошо бульон Ынахсыта . Правда из тушенки БМП бурятской. На 14 или 15 день тряхонуло сильно и спазм живота . Чуть не помер. Потом уже стало нормально.

    0
  • kurilkinanatalia85
    kurilkinanatalia85
    Наталья
    22 ноября 2021

    15числа пцр положительный пришёл.кашель.температура 37.по жкт ударил тошнит аппетита нет жидкий стул.спазм боли.неделю дома лечилась арбидолом гриппфероном. Вроде лучше стало но боли в желудке не проходят и слабость сильная.поэтому завтра на госпитализацию ((((

    0
  • PearlSmile
    29 ноября 2021

    Все мое окружение лечились сами натур.средствами и бадами. Вылечились легко за 1-3 дня без осложнений.

    2
  • elka90
    elka90
    Эльвира
    1 декабря 2021

    Два раза болела, один раз в легкой форме с герпесом, второй раз с потерей обоняния, высокой температурой и разрывающимся горлом. Горло лечила Лоролизином, 8 дней рассасывала таблетки, помог хорошо, хороший антисептик. В остальном: постельный режим, обильное питье.

    0
  • Orgutok
    Orgutok
    Валерий
    2 декабря 2021

    Многие с гриппом и ОРВИ путают. Как раз это был пик Орви и гриппа )))))))))

    0
  • ext_phone_PACPLr12rf
    2 декабря 2021

    Ужасно просто 5 дней температура под 40 сбивалась парацетамолом только на час ,озноб жуткий ,ломота в костях и суставах такое ощущение будто их ломают .Аппетита нет,от слова совсем .Пила морсы ,соки и тут же все выходило обратно .На 6 день температура 37.5 но врачами решено госпитализировать.Завтра с утра еду в больничку

    1
  • Orgutok
    Orgutok
    Валерий
    14 декабря 2021

    Вообщем 3-5 дней интенсивная атака Коро бовируса. Понос как у пропагандонов.на запад и соседей. Затем слабость. Через неделю легче становится. Потом еще неделя. А в конце Атака непонятно чего ? - один день . И выздоровление.

    0
  • Stefania2018
    26 декабря 2021

    Относительно нормально все перенесла. Витамин С, Д, цинк принимала. Кашель был, влажный. Принимала бронхо ацетилцистеин эвалара 1000 мг. Хорошо разжижает и выводит мокроту, уменьшает приступы кашля, дыхание облегчает.

    0
  • Lilion
    Lilion
    Lilion
    27 декабря 2021

    Здравствуйте! Наверное, мой отзыв многие воспримут, как рекламу, но то, о чем пишу - наш личный и выстраданный опыт, и очень хотелось бы, чтобы люди не поддавались панике и сумели бы сделать правильный выбор. Недавно дочь заболела, поднялась высокая температура, сильно заболело горло. Понятно, мне очень хотелось бы надеяться, что это просто грипп, но на следующий день у дочери исчезли и обоняние и ощущение вкуса, сильно заболела поясница,тянуло все мышцы, появилась тяжесть в районе легких, от головной боли она не могла открыть глаза.Я вызвала врача, сделали мазок, послушали, диагностировали ковид и пневмонию, оставили какие-то рецепты и ушли. Ни о каких там кт и госпитализации ни слова! ..В первый момент, испугавшись, я начала давать дочке прописанные врачом лекарства, но ничего не помогало. Ей становилось только хуже, усилился сухой тяжелый кашель, сильно болели суставы, она периодически видела галлюцинации от интоксикации, видимо, и высокой температуры. И тут я наконец-то догадалась написать нашему гомеопату, Аджиеву Батыю Измаиловичу. Где раньше была моя голова, не знаю, возможно так подействовали страх и паника. После созвона с доктором я описала состояние ребенка, и наконец, началось реальное лечение. Он все время был на связи, терпеливо выслушивал мои жалобы, слишком эмоциональные и не всегда связные, наверное, но после последовательно назначаемых им препаратов дочери становилось все легче, хотя симптомы часто менялись. Батый Измаилович все время контролировал состояние дочки и с каждым днем ей становилось все легче. И для нас много значило еще и то, что он не только назначал лечение, но и но и поддерживал, успокаивал, не давая снова провалиться в панику. Через неделю дочь уже чувствовала себя вполне нормально, только легкая слабость оставалась еще непродолжительное время. Последствий этой гадости пока не наблюдаем, надеюсь, что минует нас вовсе, тем более, что всегда есть возможность обратиться к нашему доктору, он и онлайн принимает. Хочу в который раз от души сказать огромное спасибо Доктору за профессионализм, филигранно подобранное лечение, поддержку и терпение!

    0
    • Miha25
      Miha25
      Михаил
      10 января

      Lilion, здравствуйте как его найти вашего доктора

      0
      • Lilion
        Lilion
        Lilion
        16 января

        Miha25, наберите в Яндексе Аджиев Батый Измаилович и его контакт должен обнаружится

        0
  • Спартаковец
    30 декабря 2021

    Два раза болел. Первый раз бессимптомно.Весной вакцинировался СпутникомV. А этой осенью уже штаммом Дельта. Сначала была маленькая диарея,потом аппетит пропал. Неделю мучился на даче,потом переехал в город. Даже не думал что это коронавирус. Температуры не было,кашля не было,горло не болело. И вдруг у жены ПЦР положительный,вот тогда я и задумался идти к врачу,аппетита уже 9 дней не было,ничего почти не ел.Поехал в поликлинику,сдал ПЦР,а он положительный. Приехал врач домой,говорит вы в легкой форме болеете,вы же вакцинированный,но на КТ назначил. На следующий день привезли фавибирин,эклипс,гриппферон. Еще уколы на дому кололи.Через два дня поехал КТ,аппетита еще не было. На КТ обнаружили поражение легких 20 и 15%. Сначала хотели отпустить домой на амбулаторное лечение. Но узнав что у меня много хронических заболеваний(СД2,гипертония,и т.д.) дали направление на обсерватор. На следующий день лег на обсерватор по Кулаковского. Как только гормон Дексаметазон прокапали,сразу зверский аппетит появился,а не кушал до этого почти две недели. А норма пищевого довольствия там меньше чем в детсаде. Голодать уже начал,поэтому заказывал доставку пищи из кафе и из дому(дом рядом). Сахар еще зашкалил из за этого Дексаметазона,инсулины давали колоть. А температуры нет,горло не болит,кашля нет. Врач спрашивает почему вас госпитализировали,я говорю наверно из за хронических болезней. На седьмой день сделали повторную КТ,10 и 5% процентов стало и меня выписали. Сам ничего не понял,зачем меня госпитализировали,дексаметазон и на дому кололи.А вот молодые антиваксеры тяжело болели,сам видел. Ночью им воду таскал постоянно,они на кислороде лежали,мычали,стонали,еще этот кислородный аппарат шумно работал,спать было невозможно. Поэтому ночью книги читал по смартфону.
    Так что вакцина хроникам помогает оказывается. А штамм Дельта бьет по ЖКТ оказывается.

    1
    • Lilion
      Lilion
      Lilion
      16 января

      Спартаковец, а как на сегодняшний день дела обстоят?

      0
  • Sestrica
    Sestrica
    Светлана
    31 декабря 2021

    Перенесла легко, обоняние было потеряно, вкус тоже, темпы не было, слабость, недели две так было, потом все нормализовалось. Пила витамин С, больше ничего.

    0
  • Orgutok
    Orgutok
    Валерий
    4 января

    Травы или чеснок с имбирем в меде Потом бульон Ынахсыта. Горячий - кружку. Перед этим деньили пол суток голодовки. Бульон Ынахсыта через три дня. Один раз в день. И не какаяпандемия вам не страшна . Независимо привиты или нет. Секрет древних предков тюрк огузов.)))))))) Хотите верьте, или нет . Но не ругайтесь подобно зомбакам )))))))))

    0
    • Заайхальский
      10 января

      Orgutok, я мясной бульон или свежую уху каждый день кушаю, поэтому наверно еще не болел, еще и вакцинированный Спутником v то.

      0
  • Yan48
    Yan48
    Тыа Уола
    5 января

    Корона это смерть лапшу на ушу вешает..

    0
  • Blink_star
    17 января

    у меня везде герпес вышел сначала. лицо и тело обсыпало

    1
  • Orgutok
    Orgutok
    Валерий
    02:52

    Герпес это тоже вирус , но он Акела для зомбопропагандон короновируса.Поэтому герпес - значит короной не заболеешь.)))))))))

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь