1 год на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x3 Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x3
Популярный комментатор x3
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Россия отработала удар по самой большой авиабазе США на Аляске
  378
Очередные провокации США не остались без ответа. Как сообщают эксперты портала «Авиа.про», Россия приняла решение направить ракетоносцы Ту-95МС на одну из самых крупных баз США на Аляске. Задачей экипажа была отработка ядерного удара.
Эксперты говорят о том, что несколько стратегических бомбардировщиков в сопровождении истребителей Су-35 пролетели рядом с американскими границами. Они отработали нападение на военный объект «Эльмендорф – Ричардсон». На этой базе размещены перехватчики F-22 и боевая авиация США. После отработки маневра российские самолеты вернулись на место базирования. Эксперты говорят о том, что подобный маневр стал неожиданностью для американцев. Они даже не смогли поднять в воздух свои истребители, так как радиолокационные станции были подавлены средствами РЭБ.fisted hand signflexed biceps
Ответов 10
  • ПовелительЧервей4
    ПовелительЧервей4
    Повелитель червей
    Эксперт
    25 октября
     

    Были ещё при СССР схемы прорыва американской дальней авиации через северный противовоздушны пояс в направлении Якутска и южнее - к промышленным регионам. Тогда Якутск был местом базирования средств радиотехнических средств ПВО, установленых по северу республики.

    -1
  • Orgutok
    Orgutok
    Валерий
    Ветеран
    25 октября
     

    Одно хвастовство . То подлодка напугала пендосов , то самолет естрибитель напугал авианосец . То от ракеты геперпупер запад и пендосы в ужасе трясутся . А сами от границ НАТО отогнать не могут . В трех минуты подлета , без всяких атомных , НАТО может расхерачить все за несколько минут подлета к Москве и Питеру. Вот тут то по настоящему надо бояться . В случае конфликта расхерачат как бог черепаху ))))))))))))) Ни какие ПВО здесь бессильны . Несколько минут подлета - ЭТО КАПУТ !

    1
    • Яритэ
      Яритэ
      Эксперт
      25 октября
       

      Orgutok, и не говори....а такие тупые опусы нужны для ваты....для тупой ваты, чтобы они себя в грудь чахлую били..во какие мы, растакие...вот как здесь, всякие толстые, не служившие прапоры и тому подобные укурки.

      0
  • Амыдай
    25 октября
     

    Цитата:
    Очередные провокации США не остались без ответа
    Может провокации России или ответ на провокации США?

    -2
  • е_клмн
    е_клмн
    Эксперт
    25 октября
     

    На Камчатке ещё есть МиГ-31 с "Кинжалами" ...

    1
  • Orgutok
    Orgutok
    Валерий
    Ветеран
    25 октября
     

    Когда Россия установила С300 и С400 закрыв небо . Израильтяне предупредили : " Не дай бог собьете один самолет наш . Тогда ПЯТЬ ( всего лишь пять F35 расхерачат все ПВО В СИРИИ .!"
    С тех пор , свободно летают через Сирию , бомбят Иран , Ливию и Хэзболлу , когда им заблогарассудится. Как пендосы или Еврососы не сюсюкают с оглядкой на СМИ ожертвах бомбардировок.)))))))))) И это работает , по крайней мере для России.

    0
  • AgaTolbon
    AgaTolbon
    Т
    Ветеран
    25 октября
     

    А я бы зря бензин не жила. Надо было реально их там ухайдохать. Наплевать на помледствия

    0
  • Отвод
    Отвод
    О
    Эксперт
    25 октября
     

    Если оно такое эффективное его нужно держать в секрете.Считай США провели учения своих ПВО,а не ВКС РФ.Ну разве,что если решили припугнуть

    0
  • Orgutok
    Orgutok
    Валерий
    Ветеран
    25 октября
     

    Хе хе , Толбонага . У США и НАТО , ядерное оружие свое тоже имеется . Они несколько раз могут также уничтожить Россию и Китай . Правда ДВ им бомбить и не надо . Здесь инфраструктуры , заводов , фабрик нету . Может по переферии и есть пусковые стационарные ядерные установки . Но отработав по цели они уже не представляют мгновенной угрозы . Только передвижные и подводных лодок. Но и эти на постоянном прицеле. Для того чтобы осознать , представьте себе что в 1970 годах . Два полярных блока могли уничтожить друг друга только с одних подводных лодок . Если даже госсударства и блоки были бы уничтожены внезапным ударом . Сейчас к этим силам добавился космос , Китай , Индия и Пакистан.
    Но хочу успокоить зомбированных , это просто хвастовство пропаганды . Еще 40лет назад до распада СССР . ПЕНДОСЫ просчитали и заявляли что будет война Азии , Ближнего Востока с развитыми странами Запада , России и Сша . Видимо война " религий " ?

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь