1000 просмотров Все
Награды
1000 просмотров
1000 просмотров
Государствообразующие Европейцы, или почему в России Мирная МногоКонфессиональность?
  3563
Я долго думал, почему в Европе не приживаются мусульмане? А в России они живут припеваючи, в Татарстане так вообще все братья - и Христиане, и Мусульмане - бок о бок молятся.

Почему так?

И я пришёл к выводу, что на Западе, - лицемерно, двулично, и лживо, и притворяются, что они рады мигрантам. На деле они их загоняют в Резервации мусульман по этнической принадлежности (как в США индейцев, негров гетто и латиносов). Негры живут в одном доме с неграми, белые с белыми, мусульмане с мусульманами, азиаты с азиатами. Католики очень нетерпимы к другим Религиям.

Что же происходит в России? В России азиаты, русские, христиане, мусульмане, живут в одной многоэтажке без классового и религиозного разделения. От того они дружат как соседи и не враждуют, нет разделения на религии и национальности. Это наследие СССР.

Никто и никого не притесняет, никто не делится. Мусульмане чувствуют себя свободно, от того не становятся радикальными Исламистами. Христиане чувствуют себя свободно, от того не ходят в Крестовые походы. Азиаты не чувствуют ущемления, потому не повторяют татаро-монголов Тамерлана.

Но вот недавно прописали в Конституции "Господствообразующих" по образу и подобию лекала Запада. И это Начало - Конца МногоКонфессиональности России...
Ответов 4
  • Orgutok
    Orgutok
    Валерий
    30 сентября 2021
     

    Не читая , ГОССУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЕ ЧИСТО Жириновская фантазия . Нет такого чтобы НАЦИОНАЛЬНОСТЬ была Госсударством. Есть госсударственный язык и госсударство Испанский , Германия и т.д.

    0
  • Посторонний
    5 октября 2021
     

    Наивняк. Никто никого не уважает в нашей стране, просто живут паралельно.

    0
  • Orgutok
    Orgutok
    Валерий
    27 ноября 2021
     

    Госсударство это справедливые Законы для всех . В стране дураков и умных Советов Диктатура и Законы не для всех.
    А у нациков и нацистов Госсударство это Национальность Большинства ))))))))))

    1
  • Orgutok
    Orgutok
    Валерий
    11 декабря 2021
     

    Не ту такого понятия , окромя в России - !ГОССУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЕ.
    Все знают кто этот термин придумал, дабы возвысить одну национальгость в России над другими ?
    А в Европе вообще такой бредятины нет, и не было. Разве только в идеологии Германии времен Гитлера или в Сербии времен Милошивеча ? )))))))))))))

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь