1 месяц на форуме Автор 1000 просмотров Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
1000 просмотров
1000 просмотров
Реабилитация после инсульта
  1955
Добрый день, подскажите пожалуйста клиники или специалистов для реабилитации после инсульта бабушке
Ответов 9
  • danielaaa
    23 сентября

    По ОМС должны из стационара направить на реабилитацию бесплатно в реабилитационный центр, воспользуйтесь этим.

    0
  • ЮлияЧерепанова
    23 сентября

    Может и советовать лекарства и не стоит, но все жу упомяну, что мою бабушку после инсульта удалось поднять с помощью лечебной физкультуры, массажа и глиатилина. Слава Богу сейчас ходит, говорит, и помнит, что нужно заниматься и пить таблетки

    0
  • Eremeeva77
    Eremeeva77
    Светлана
    23 сентября

    В Якутске не подскажу, так как перевезли отца в Питер, и там поместили в реабилитационный центр, но отзывы о врачах-неврологах можно узнать на сайте Про Докторов, так мы искали невролога в Питере.

    0
  • insultbuton
    10 октября

    Очень часто больной не может ездить в реабилитационные центры и тем более в условиях ковида. Я вам советую помимо прохождения восстановления в центрах, дома заниматься на тренажерах. Например, вот отличный тренажер Бутон для пальцев руки (помогает также продвинуть речь). Наберите в поиске тренажер Бутон для руки и найдете их сайт. Мы там покупали. Работает от 220, сжимает и разжимает руку даже если нет движения в пальцах.Мы очень им довольны.

    0
  • insultbuton
    10 октября

    Могу предложить вам отличный домашний тренажер для пальцев рук Бутон. Не нужно ездить в центры, у вас для руки все будет дома.

    0
  • insultbuton
    10 октября

    Купите бабушке тренажер Бутон для руки и 3 раза в день включайте ее руку. Рука не будет стягиваться в кулак. Наберите в поиске тренажер Бутон.

    0
  • Изолента_синяя
    10 октября

    Ничего не поможет, это же повреждение мозга ,часть мозга все уже мертва

    0
    • RealMcR
      RealMcR
      Мой господин
      12 октября

      Изолента_синяя У каждого человека инсульт бывает разным. Да к тому же есть глия которая берет на себя функции отмертвевших нейронов. Все зависит насколько быстро было оказано первая медицинская помощь, и от воли человека.

      [Сообщение редактировалось]
      0
  • Алекс63
    18 октября

    Два года прошло после инсульта, на взгляд никто не заметит. Но всеравно чувствую себя получеловеком,тормознутность,головные боли при физ.нагрузке. При обращении к медикам, абсолютное равнодушие. Типо,живой же ,радуйся. А то ,что живому нужно на что то жить,их не интересует. Какая такая реабилитация ?в каком центре? У нас ковид на первом месте,за него платят,а вы как хотите ,так и существуйте.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь