Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
Строительство Ростов-на-Дону, Аксай, Щепкино
  669
Строительные работы, заборы, дома, крыши, фундаменты и т.д. Петр 89614032617, 89198887093 Пётр

Строительство нашего забора в 17 м. с калиткой и воротами оценил в 115т.р. обещая использовать арматуру 8мм, под ворота и калитку - с заливкой пандуса. Ленточный фундамент в глубину от 30 см, в высоту от 20 см. за 5 дней всего.

Мы составили заявку, указали, что надо делать. Внесли 45 тысяч. Через неделю еще 30. Расписок никаких нет (да, наш прокол) Как сказал Петр - вы же перевели деньги через сбербанк Онлайн, чек и заявка (без его подписи, которая находится у него на руках)- ваша гарантия.

Что имеем по факту по прошествии 3-Х НЕДЕЛЬ (!!!).... Фундамент не с арматурой, а с сеткой, которая в 2 раза дешевле, в глубину сантиметров 20 было, муж сам докапывал по всей длине, Фундамент с одной стороны в высоту не от 20 см, а с "0" см (с нами никто не советовался при заливке). Установленные столбы, приваренная заготовка калитки и забора. Без профлиста. Под калиткой есть пандус, а под воротами просто "лежачий полицейский" сантиметров 20 по ширине, 3-5 по высоте. И взятые у нас 75т.р.

Просят еще 20т, аргументируя тем, что им надо закупить профлист. Внимание, вопрос: разве они выполнили работы на 75 тысяч? Муж сказал, что пока они не поставят листы, деньги не выплатим. И вообще, на указание того, что они сделали (отсутствие арматуры, пандуса) муж сказал, что мы не будем им платить полную сумму, пойдем в полицию. Петр сказал: "пожалуйста. Докажите вообще, что я брал у Вас деньги"

После этого на протяжении 3-5 дней перестали брать трубки, и неделю никого не наблюдали у нас на участке.

Пока дозвонились с другого номера, вроде как должны приехать доделать без денег, но что-то слабо верится...

image
Ответов 0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь