Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
1 месяц на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Гюнтер IV - самый богатый пёс в мире!
  250
Свое богатство овчарка Гюнтер IV, как и положено, получила от отца – Гюнтера III, который в свою очередь унаследовал богатство от его хозяйки – немецкой графини Карлотты Либенштейн. Сумма составила около 100 млн долларов! Понять не могу, как можно всё своё имущество переписать на животное, ведь собака ничем не сможет распорядиться, куда собаке все эти миллионы и особняки?! Хотя по некоторым данным, Гюнтер IV – это проект молодых поп-исполнителей, пытающихся таким образом привлечь к своему творчеству внимание. Я очень надеюсь, что так оно и есть, ведь это просто неостроумно и нелепо всё отдать какой-то собаке. Было бы несправедливо, что он живёт в роскоши, а другие собаки скитаются по улицам и умирают от голода. Хотя возможно, что это и правда, тогда я уверен, что после смерти пса его опекуны всё заберут себе!
Ответов 2
  • Interactive_Brokers
    Interactive_Brokers
    Evgeny
    Ветеран

    Только теоретически собака владеет богатством, на практике владеют люди, которые ухаживают за собакой! Уверен, что ради денег люди друг друга там подставляют, наверное и убивают... и крутятся вокруг собаки.

    -2
    • Michael007
      Michael007
      Михаил
      Эксперт

      Interactive_Brokers, Естественно, что люди владеют деньгами, собака ведь не сможет ими распорядиться. Я тоже думаю, что люди, которые ухаживают за собакой, делают это только ради денег, а после смерти собаки наверняка всё имущество им перейдёт. Хотя есть такая версия, что это просто проект каких-то поп-исполнителей, которые стараются таким образом привлечь к своему творчеству внимание.

      1
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь