Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Свитипс-лохотрон
  4314
Я вступила в Проект в феврале, конкретное название компании не говорили при вступлении, сказали, что международный бизнес, продвигаем платформу, где есть магазины около 6000, за месяц можно заработать от 100тр. И сказали, что сейчас проходит обучение, что места ограничены, обучают сами миллионеры, в инсте видела видеоролик, захватывающее видео, потом мне отправили видеопрезентацию, которая длится 2 часа. Я его смотрела около 4 дней. Потом все таки досмотрела и прям я себя не узнала, сознание помутилось, не могу описать то состояние, которое впала, прям завлеклась, почему я такая, что я сделала свои 30 лет, что не заработала даже на квартиру и машину. А тут молодежь в 21 год зарабатывают много денег. Долго не думая, вступила, заплатив за самый высокий пакет, и сразу скащали, что это самое выгодное вложение, который принесет неимоверный доход и проценты от покупки. Прошла курс обучения, познакомили с лидерами компании , даже поехала в НСК, Обещали, что после обучения узнать секреты работы в компании и т.д. Обещали, что проезд и проживание оплатят. В итоге сами оплатили. Ну и ладно. Работа в офисе проходила таким образом, приходили в офис, отписывали минимум 50 чел в день, кто то писал даже 100 людям и отчитывались, кто ответил. Не отпускали даже нормально поспать. Уходили где то в 4-5 утра. Уставала очень много. Потеряла в весе целых около 8 кг при своих то 46 кг. Режим дня был нарушен. Заставляли ездить только на бизнес классах такси. Есть только в кафе, где включены в платформу. Отписала всех своих друзей, одноклассников , коллег и подруг. Теперь жалею об этом, что вообще вступила в эту компанию. Вернула только 1/4 часть вложений. Отдала все свое здоровье и время. А главное, про разоблачения в Ютубе, говорят, что это конкуренты. Не буду называть имен, кто вообще занимаются этим бизнесом. И второе, платформа не работает, при каждой покупке возвращается якобы проценты, но они потом не отправляются на карту. Мне они не дошли. В Якутске в мае открыли офис. Я ушла из бизнеса еще в начале апреля. До сих пор пишут, названивают. В третьих, туда завлекают молодых от 18 до 30 лет. При этом даже не осознают , что вступили в секту, ведь зарабатывают только лидеры, а лидерами становятся те, кто позвал 15 человек три месяца подряд. Его доход составляет от 120тыс.руб. Теперь скажите. Сколько человее надо отписать, что тебе вступили в команду 15 человек ? Сколько сил и нервов нужно тратить не пересчесть. Люди даже разводятся из за этого бизнеса. Знаю таких. Я тоже была на грани развода. Спасибо, мужу за то, что не развелся со мной и прекратил общение с теми сектантами. Иначе никак не могу назвать их. Спасибо, что прочитали до конца!
Рубрика: Бизнес   
Ответов 8
  • Maximal
    22 июля
     

    любая финансовая контора у которая не имеет лицензий ЦБ РФ это мошенники и пирамиды.

    Нельзя же получить все и сразу...тем более высокая доходность и куча обещаний еще раз подтверждает что это пирамида и развод

    1
    • English_teaching
      22 июля
       

      Maximal, привлекло именно то, что международная компания, которая работает в 6 странах. В 2020 году еще запустили в Америке, а там именно компания прошла строгий контроль и якобы ее прошла.

      0
      • Maximal
        22 июля
         

        English_teaching, да мало ли что они говорят...это вон как с кэшбери типа адрес то же за границей но это была ложь

        1
  • Interactive_Brokers
    22 июля
     

    Ужас, что я прочитал! Всякие сетевые пирамиды настолько круто промывают мозги, даже ФСБ и ЦРУ курят в сторонке! Я сам когда то был зомбирован Amway. Там то круто идёт обработка мозгов!

    1
    • English_teaching
      22 июля
       

      Interactive_Brokers, в Amway я тоже была. Там та же система, но продукты качественные.

      0
  • Aleksandrdymin
    11 августа
     

    Что бы не встать в эту лужу в очередной раз, заходите ко мне в дневник и инвестируйте по моему опыту только уже без ошибок которые я описываю в моих статьях и видео.

    0
  • quickmen
    17 августа
     

    Амвей не пирамида финансовая , но похожая
    Сетевой маркетинг- мэри кей , как Zepter International[5], Vitamax[6], Oriflame, Nature’s Sunshine Products, Talk Fusion[7][8][9], Avon Products, Neways, Faberlic
    Но суть в другом чем финико , кэшбери - в этих прямое кидалово

    0
  • ext_phone_tfNoxpfEzL
    29 сентября
     

    image

    1
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь