Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
2 года на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x3 Все
Награды
2 года на форуме
2 года на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x3
Популярный комментатор x3
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Жёсткий наезд на Скиф.
  694
И поделом. Надеюсь, сделают выводы. А так, простые кассир-продавцы там хорошие. Очень вежливы и аккуратный.
Часто покупаю там. Сейчас, сомневаюсь...
Ещё хотя, нравится Мясной и тихушник Буджак.
Ответов 35
  • Anna-_-
    Anna-_-
    Эксперт
    10 июня
     

    Давно не была там. А что случилось?

    6
    • blistik
      blistik
      Ветеран
      10 июня
       

      Anna-_-, необязательно быть там. Читайте новости Ykt.

      0
      • Anna-_-
        Anna-_-
        Эксперт
        10 июня
         

        blistik, я имею ввиду, что давно не покупала их продукцию. Про кишечные палочки пишут, это про них что ли? Ясно. Хорошо, и дальше не буду покупать там.

        6
  • Sly_Fox
    10 июня
     

    буджак тоже, не так давно трясли. Причем, поопаснее - на готовой продукции. А у Скифа хавчик - редкостная, органолептически, дрянь.

    -1
    • Anna-_-
      Anna-_-
      Эксперт
      10 июня
       

      Sly_Fox, вы собачек своих продукцией скифа не кормите?

      6
      • Sly_Fox
        10 июня
         

        Anna-_-, боооже упаси. От всех. Лечить потом дороже встанет.

        -2
        • Anna-_-
          Anna-_-
          Эксперт
          10 июня
           

          Sly_Fox, неужели кормите сухим кормом? 🤔

          3
          • Sly_Fox
            10 июня
             

            Anna-_-, фто Вы ? Это категорически нельзя. Сбалансированный рацион, отдельная кухня.

            -2
            • Anna-_-
              Anna-_-
              Эксперт
              10 июня
               

              Sly_Fox, алабаи нарно натур мясо, рыбу хрумкают. Уу как много едят наверное! Некоторые сухой корм дают, 2-3 раза в неделю натур продукт.

              -3
              • Sly_Fox
                10 июня
                 

                Anna-_-, взрослые едят мало. Меньше, чем многие крупные породы. Но, только натуральные продукты. Иногда вечером пытается угостить меня своей порцией, приносит и суёт кусок мяса. Фрукты и овощи любят, даже кочаны капусты грызем, всегда в зоне доступа вместе с морковкой, яблоком и огурцом. Бананы, грамотно хаваем с шкуркой. Единственное, что может стырить, кедровые орехи, выделяет их из всех. Крупы разные. В общем, я питаюсь, видимо, хуже.

                -2
  • blistik
    blistik
    Ветеран
    10 июня
     

    А мне их продукция нравилась. Особенно на Бестужева-Марлинского в головном магазине.
    В тоже время, есть такой нюанс. После всех лет с 70-х, у меня в желудке сформировался такой микробаланс, что никакие микробы уже не берут. Особенно под беленькую.
    А я обычный среднестатистический граждан Кукутска. Как все :))

    2
    • Sly_Fox
      10 июня
       

      blistik, у них раньше полуфабрикаты, по отзывам покупателей были приличнее остальных. Но, блинчики - хуже. А потом тоже стали поругивать.

      -2
  • Баюн
    10 июня
     

    по началу нравилось их продукция а потом перестал у них закупаться. колбасы не такие, цены конские.

    -1
    • Sly_Fox
      10 июня
       

      Баюн, говорят, неплохая колбаса - Чурапчинская.

      -2
      • Баюн
        10 июня
         

        Sly_Fox, возможно, не пробовал пока что. вообще колбасы и аопчёности стал меньше есть

        -2
        • Sly_Fox
          10 июня
           

          Баюн, изредка гоношим домашнюю, но это совсем другое.

          -2
  • Шмидт_шумит
    10 июня
     

    не покупаю давно уже.

    -2
  • Пазузу
    Пазузу
    василий теркин
    Эксперт
    10 июня
     

    СКИФ ещё ничо.
    Меньшее зло.
    И у них ещё есть хороший ассортимент.
    Про других писать не буду, но скажу правду - там жесть.
    А у Скифа норма, на любителя. Как могут, так и работают. Вообще-то попадаются там вкусности.

    4
    • Sly_Fox
      10 июня
       

      Пазузу, наверное, свиная копчушка нормальная, это не подделать ?

      -2
      • Пазузу
        Пазузу
        василий теркин
        Эксперт
        10 июня
         

        Sly_Fox, давно не покупал, но свидетельствую - есть намного хуже Скифа. Но про то промолчу.
        Ибо предпочтительно ориентироваться на лучшее. А есть лучшее?

        -2
  • ФеофанЗатворник
    10 июня
     

    Сыр то у них ничо, или дирьмо пальмное?

    -2
  • Данчик63
    Данчик63
    Ветеран
    10 июня
     

    Их шашлыки всегда были гадость редкая

    -1
    • Sly_Fox
      10 июня
       

      Данчик63, буджаковские ?

      -2
    • Пазузу
      Пазузу
      василий теркин
      Эксперт
      10 июня
       

      Данчик63, никогда там шашлыковое мясо не покупал. В оптовках брал, да иногда сам мариновал.
      А однажды дебилы по пути на массовый пикник купили немаринованную свинину и ПУБЛИЧНО объявили меня главным шашлычником.
      Я как увидел мясо без маринада (а там надо было на скорую руку готовить, да на толпу) мне сразу плохо стало.
      Такого уродства больше слава богу не встречал.
      И дураков тоже больше не встречал.

      -2
      • Данчик63
        Данчик63
        Ветеран
        10 июня
         

        Пазузу, лучше шейку покупать и самим мариновать

        -2
        • Пазузу
          Пазузу
          василий теркин
          Эксперт
          10 июня
           

          Данчик63, конечно. Если к шашлыкам ещё не остыли. Я остыл. Мне было нужно испытать это - пропахнуть дымом, мариновать, мангалить, шампурить, использовать уголья разного типа и происхождения, как из дровишек, так и промышленные угли. Ни разу жидкостями для розжига не пользовался, диковат.
          А потом вдруг надоело и интерес пропал. Даже ни разу не соскучился.

          -2
          • Данчик63
            Данчик63
            Ветеран
            10 июня
             

            Пазузу, да в принципе за лето один два раза у нас получается поесть шашлыки

            -2
            • Пазузу
              Пазузу
              василий теркин
              Эксперт
              10 июня
               

              Данчик63, за весь шашлычный период жизни так и не смог понять и заценить кефирный маринад. Думаю, что никогда этого не пойму.

              -2
              • Данчик63
                Данчик63
                Ветеран
                10 июня
                 

                Пазузу, главное в маринаде лука побольше, некоторые в минералке маринуют

                -2
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь