Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
9 лет на форуме Бестселлер х2 Автор 5 уровня Все
Награды
9 лет на форуме
9 лет на форуме
Бестселлер х2
Бестселлер х2
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Теперь судебные приставы будут на работу в брониках и с автоматами ходить
  188
И разведку бы им неплохо было бы наладить. Идешь на объект, предварительно изучи его, есть ли там оружие, характеристики собрать на жителей, запросы кинуть в дурдом, участковому, туда-сюда.
Да и спорт им нужно подтянуть, видел я их, толстяки-чиновники.
Ответов 7
  • Отвечающий
    Отвечающий
    по теме
    Профи
    10 июня
     

    в сопровождении Росгвардии, ОМОНа, спецназа, при поддержке с воздуха, с применением бронированной техники с вооружением крупного калибра. Вогнали население в кредиты теперь , только так придется лишать должников единственного жилища. https://www.youtube.com/watch?v=n2c2_hvzX-Y

    3
  • Saquastan
    Saquastan
    Ветеран
    10 июня
     

    Пускай ходят. Пускай провоцируют ответную реакцию. Скоро и у должников будут конфисковать ружье как у осуждённых. Слабовички трясутся от всего как чихуахуа.

    0
  • Evgeniy62
    Evgeniy62
    Evgeniy
    Эксперт
    10 июня
     

    Это не частное явление. Не касается одних только судприставов. Следствие общего состояния людей. Находящемся в напряжении из за многолетнего кризиса, нехватки денег, невозможности разрешить материальные проблемы и связанные с этим проблемы в личной жизни. При обострении конкуренции ,страхе перед пандемией и неопределённостью будущнго. В обществе и без того велик процент психически нестабильных людей. В условиях социального пессемизма и углубляющегося неравенства, закономерно что у многих едет крыша. Стреляют все чаще , как и возникают чаще конфликты и немативированые криминальные проявления. Опасно и усиливающееся неприятие всех людей ,связанных с властью и требующих исполнения законов и предписаний. Волей или неволей они и будут становится громоотводом для недовольства людей ухудшающейся жизнью. Население долго запрягает, но если прорвет, то это может вызвать и хаос и коллапс в кризисных районах. Необходимость применения крайних мер по восстановлению порядка.

    3
  • Снеговик2021-В
    Снеговик2021-В
    Снеговичек
    Ветеран
    10 июня
     

    Приставы по ОУПДС давно ходили с АКСУ и брониках а исполнителям не надо было!
    Ходить с АКСУ можно было по закону а присенять нельзя!

    3
  • толстой
    толстой
    Эксперт
    Вчера, 06:18
     

    Так они давно так ходят.

    1
  • ничеголичного
    ничеголичного
    Владимир Ульянов
    Профи
    Вчера, 06:22
     

    У них же есть какие-то силовые подразделения. Почему они не пошли на выселение? Понятно же, что человек будет защищать свой дом.

    0
  • Manday
    Manday
    Ветеран
    Вчера, 06:39
     

    Вообще то контролирующие органы за усредный труд получают себе в премиальные проценты от объёмов штрафов. Поэтому в ковидный 20-й год штрафов было собрано больше чем в 19-м году. Из доклада Питерского экономического форума. Нам про это лично могут рассказать НАС и Евгений Григорьев. P.S. Нащи судприставы по факту хуже Урок. Лучше силовое прикрытие делать из Россгвардейцев...за процент от штрафов. Только броники выдать судприставам, ну и современные респираторв можно и защиту тела. Золотов за это похвалит НАС-са и поставит в пример всем регионам в России. Трутневу тоже ничего не останется как скромно и сухо похвалить.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь