Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
1 месяц на форуме Автор 3 уровня Топ тема Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Врачи выбрасываются из окон
  695
Профессор медицинских и философских наук Игорь Гундаров:
Цитата:
Политики уверены, что разбираются во всем. Необходимо срочно их обуздать, иначе даже один человек с большими полномочиями обречет на гибель все человечество.
Прошедший год показал бездарность сугубо экономического подхода к медицине. Оптимизация привела к ликвидации 60% коечного фонда.
Главврач ковидной Коммунарки Денис Проценко (реаниматолог-анестезиолог) не понимает результатов своей работы. Его больница убивает пациентов скоплением инфекционных заболеваний и прочих болезней.
Гибель 600 врачей от ковида не анализировали. В советское время смерть одного врача становилась как правило поводом собрать комиссию. А здесь скончалось более полутысячи медиков - и ни одной комиссии!
Мы не можем лечить вирусные респираторные заболевания. Поэтому срочно запретите продавать антибиотики и уберите проклятый стандарт. Нас лишили клинического мышления
Были случаи, когда врачи выбрасывались из окон, не соглашаясь на перепрофилирование своей больницы.


image
Ответов 2
  • Товарищ1980
    29 мая
     

    Академик РАЕН, эпидемиолог Игорь Гундаров допустил ситуацию, при которой вакцинироваться от коронавируса вынудят всех россиян, даже антипрививочников. В интервью Sobesednik.ru доктор Гундаров предположил:
    "Скандал с «обязательной» вакцинацией в Якутии и заявление мэра Москвы Сергея Собянина о возможном открытии «зон для привитых» в ресторанах и кафе, доступ в которые будет открыт только получившим вакцину, являются звеньями одной цепи с конечной целью создать такие условия, когда у россиян не останется выбора, кроме как сделать прививку от коронавируса. Даже если они не верят в ее эффективность. – Мне очевидно, что готовится революционная ситуация. И то, что нарастает, несомненно, приведет к взрыву, – считает академик".

    0
    • Referal
      3 июня
       

      Товарищ1980, Гундаров правильно говорит,но нам сыпят одну и ту же пропаганду во всех СМИ,нагоняя страх.Мало того,что из людей делают подопытных кроликов,постепенно превращая в покорных и подконтрольных зомбированных рабов.Пора бы народу встать с колен и убрать эту антинародную власть.И чем раньше,тем лучше.

      0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь