Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
Мы антагонисты Запада
Товарищ1980  -    627
«Но тот, кто двигал, управляя марионетками всех стран,
Тот знал, что делал, насылая гуманистический туман»
А.Блок

Во-первых: Лавров говорит: «а вот вошли бы в Европу, и вообще подчинились бы европейским правилам, жили бы очень сытно, но зато, говорит, душу бы продали и все». Я хочу добавить, что 90-ые годы показали, что всякая попытка продать душу – кончается еще и продажей тела. То есть сначала ты подчиняешься их ценностям и прочее, а потом тебя грабят. И грабят беспощадно, и ты превращаешься в того нищего, в которого превратилась страна в 90-ые годы. Поэтому нет даже этой альтернативы «а вот что, либо мы будем гордые и бедные, либо мы будем униженные, но сытые».
Во-вторых – министерство обороны Великобритании называет нас уже врагом номер один. И британцы повышают уровень боезарядов с уровня 140 до уровня 240.
В-третьих — на Ближнем Востоке идет очень большая игра вокруг трубопроводов, газопроводов, трасс и всего прочего. И что весь этот ХАМАС вписан в это.
В-четвертых — Украина. Администрация Байдена (Нуланд с Кличко) потрясает своей очевидной готовностью «немножко шить» (коррупция).
Ну это все в целом вызывает какое-то ощущение такого трагифарса, внутри которого передвигаются какие-то совершенно другие процессы. И внутри этих процессов никто нас любить не будет. Они приготовили для России роль жертвы на алтарь.
Я все больше и больше вслушиваюсь в это, и мне кажется, что какой-то мировой оркестр начинает звучать, как Блок говорил, «слушайте музыку революции», вот как слушать всю эту музыку с ее взаимными консонансами, диссонансами и всем прочим.

Мне кажется, что все это неумолимо идет к какой-то развязке – небыстрой, небыстрой...

Когда я спросил (одного своего западного знакомого), по поводу российских олигархов: «почему вы не берете их в свои масонские ложи, а специально создаете псевдо-ложу Великого Константина (Березовский, Лебедь, Лужков и пр.)», он ответил: «потому что породу портить не хотим!».
Никакие категории близости: этническая принадлежность, уровень коммуникации, деньги и пр. ничто не меняет ощущения их внутренней ненависти к России. Вот такой холодной внутренней ненависти.
Пора уже понять, что вхождение России в Запад на их условиях означает — ограбление, расчленение, а российскую элиту разденут и посадят. Запад говорит о наших олигархах «пчелы собирают мёд не для того чтобы его есть, а для того чтобы мы могли им пользоваться».
Запад (в конце Буша-младшего) объявил следующей идеологией борьбу демократии с авторитаризмом. А это борьба за халифат, т.е. высвобождение сил хаоса и архаики на всей периферии человечества.
Демократы будут брать взятки, воровать, запутываться в своих комбинациях корыстного типа и пр., но через всё это идет их железная воля к выпуску джина из бутылки (исламизм) для разрушения модерна (национального капитализма) — это первое, а вслед за этим они соберут евроатлантическое сообщество (республиканцы ненавидят Европу), а это крайне опасно для нас.
В этой ситуации мы должны договорить до конца в чем наше отличие от них и насколько мы не просто другие, а антагонисты Запада.
image
Ответов 11
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь