Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
1 месяц на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Южная Корея с 1 июля 2021 начнет влить огромные деньги на SK Hynix и Samsung
  840
Об этом сообщил президент Южной Кореи, находясь в Пусане.

"Наши конкуренты, китайцы, американцы, сингапурцы и японцы пытаются обходит нас по производстве микросхем и IT сфере. Мы были лидерами почти 15 лет на мировом рынке, корейские технологии широко пользуются популярности от Канады до Японии, от Новой Зеландии до России. Корейцы, мы уникальный народ, мы были первыми и останемся ими. Мы понимаем риски огромных трат на инвестировании, но у нас нет другого пути. Наши соседи, китайцы и японцы пытаются нас догнать, делают это и американцы. Мы не должны проиграть в этой гонке. Корейским корпорациям, особенности SK Hynix и Samsung возложена миссия, от них будет зависит благосостояние нашего народа!"

"С 1 июля 2021 правительство снизит налог на все компании страны, а компаниям, занимающимся полупроводниковым бизнесом будет выделено из запаса фонда благосостоянии Кореи 450$ миллиарда только двумя траншами, дальше больше! Это десятилетия станет крупнейшим инвестированием в будущее страны! "

Президент Южной Кореи, 15 мая 2021
Мун Чжэ Ин.


image

SK Hynix (Эс Кэй Хайникс) , корейская компания, крупнейший в Корее производитель чипов и DRAM памяти, третий в мире (после Samsung и Intel). Крупный конгломерат и лидер в мире по научным исследованиям в IT сфере.
Платы на основе от Hynix имеются в устройствах Apple, Sansung, Siemens, Philips, Asus, Xiaomi, Huawei, SONY.



image

Samsung Group, крупнейшая компания по капитализации Южной Кореи, крупный гигант и конгломерат, объединяющих свыше 12000 бизнес структур в более чем 175 странах мира. Один из структур Samsung занимается производством смартфонами и телевизорами (Samsung Electronics), является одним из успешных ветвей бизнес сферы компании. Другая ветвь занимается строительством, Samsung Engineering. Самсунг Инжиниринг - крупнейшая строительная компания в мире, строит дома, школы , больнице в США, Южной Корее, ОАЭ, Канаде. Знаменитый небоскреб Бурдж Халиб - проект от Самсунг Инжиниринга.


PS: срочно покупайте акции этих компаний, они могут выстрелить. Крупные фонды их приобрели в свои ETF.
Ответов 0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь