Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
1 месяц на форуме 1000 просмотров Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
1000 просмотров
1000 просмотров
Интересно а Георгий так умён будет в роли Советника? Или все к лучшему?
  1470
Ответов 10
  • Байд
    11 мая
     

    Господа присяжные, Но это уже перебооор!!! Должности то какое напридумают! Что он может посоветовать Главе целого региона? И вообще, сколько у Главы нашего Советников, помощников? Вроде бы, Михаил Николаев тоже ведь Советник. И как можно ставить в один ряд старейшего, опытного в управлении М. Николаева и ничегонезнающего в институте государства Г.Балакшина? Это уму непостижимо! Кажись, там "наверху" все "с дуба рухнули", поназначают там они, ага.

    2
    • Гаврил_Стручков
      Гаврил_Стручков
      гаврил стручков
      12 мая
       

      Байд, у Главы число советников иногда доходило до 7-8. Сейчас сколько их, точно не знаю. Советники это обычно высококвалифицированные специалисты по разным отраслям, можно сказать, эксперты. Бывают советники по экономике, по сельскому хозяйству, по культуре, по работе со СМИ и т.п. Насчет Балакшина можно быть уверенным, что он назначен советником по вопросам физической культуры и спорта.

      При этом не надо путать должность М.Е. Николаева с должностью Балакшина. МЕН является Государственным советником (как и В. Штыров и А. Борисов). Не знаю, чем они занимаются, но их должности очень похожи на обычную синекуру для людей, имеющих выдающиеся заслуги перед республикой. Думаю, эти люди могут и не работать, и не давать советов, и им ничего не будет.

      2
  • Чучхэ
    11 мая
     

    Дык олимпионик....какой никакой....хотя один Симферополец крымчанин ныне супротив....категорически .

    1
  • БиирСаха
    12 мая
     

    Успокойся советник главы это работа на общественных началах. К тому же Балакшин был министром спорта, депутатом ил тумэнэ так что у него кое какой опыт есть. В отличии от Лебедева

    0
    • Гаврил_Стручков
      Гаврил_Стручков
      гаврил стручков
      12 мая
       

      БиирСаха, советник Главы это штатная должность. Он получает зарплату и у него такое же рабочее время, как и у всех госслужащих. Бывают, конечно, советники на общественных началах, но редко.

      2
  • николай64
    николай64
    николай
    12 мая
     

    Г.Балакшины алтыс советник диэн суруйаллар

    0
  • николай64
    николай64
    николай
    12 мая
     

    11 мая стало известно о том, что бывший министр спорта Якутии, бронзовый призер Олимпиады в Пекине, боксер Георгий Балакшин назначен советником главы Якутии Айсена Николаева.

    Балакшин стал шестым советником руководителя региона. Эту должность, кроме него, занимают Эдуард Климов, Татьяна Тарасова, Ирина Якушева, Александр Канин, Игорь Николаев, специалистом-консультантом указан Леонид Ковалев.

    Заступив на должность главы республики, Айсен Николаев принял одним из первых решение о сокращении количества чиновников. В июне 2018 года были сокращены 174 чиновника, упразднены четыре ведомства. Глава заявил СМИ, что проведено сокращение правительства и аппарата главы и правительства республики на 8%, экономия бюджета составит 500 млн рублей.

    Подробности: https://sakhaday.ru/news/eks-ministr-sporta-georgiy-balakshin-stal-shestym-sovetnikom-glavy-yakutii?from=copy

    0
  • Чучхэ
    12 мая
     

    Флаг ему в руки! Главе виднее. Интересно в месяц, в год сколько. Вон Тарасова икрой котэ кормит....видно содержание сытное. Ну хорошим и умным небось положено?

    0
  • спартак10
    спартак10
    спартак
    18 мая
     

    Самое правильное и своевременное решение тем более наши боксеры,кик боксеры блестяще выступают на всех больщих соревнованиях и при Балакшине они еще лучще будут помощ,поддержка повысится,вообще балакщин в этом деле самый подходящий.

    1
  • independent14
    independent14
    independent
    23 мая
     

    Балакшин безусловно человек с головой, тупые никогда не становятся олимпийцами, тем более призёрами.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь