Ты когда перестанешь думать об обогащении?
Нельзя такими мыслями вечно жить.
Бойтесь желаний своих. Они имеют свойство сбываться ( но чаще не в том виде как это представлялось)
Мечтать очень вредно. Надо дело делать. Начни с уборки снега.
Отвечающий,
Но я итак убираюсь каждый день, а хочется на красивое посмотреть, не все же грязь и мусор разглядывать
:)
Отвечающий,
И дело не в обогащении на самом деле(это утопия), а в смене обстановки, атмосферы :)
Отвечающий, вредно НЕ мечтать. Снова ты со своим негативом припëрся. И где такая статистика, что у людей их мечты сбываются не такими как представлялось? Даже если не такими, но близко к этому. Но ты снова по себе судишь, мечтаешь о хорошем сексе с красоткой, но к сожалению получается быстро трахнуть и бежать от пьяной и скорее всего страшной бабы. Человек с утра с позитивом, а ты как всегда придешь и обоцрешь всë.
КотПризрак, многие люди к этому серьёзно относятся, а по мне так висят же и никому не мешают:))
Трейси, я закидывала как то )))) было смешно ))) ничего не получилось, видимо не верила в это, а как то давно племяшка в метро сказала, что если на перилах увидишь выдавленную печать и возьмешься за нее и загадаешь желание, то сбудется, уже больше года прошло, то далеко едет эта печать, то вообще не вижу, а недавно хоп и вот она возле моей руки, взялась и сказала: хочу денег, и в течении недели свалились неожиданно 200 штук ))))))))))))
Рыжая__, я уже плохо помню, трусики должны быть да, самые красивые, нужно их поносить немного, чтоб зарядить, думать в это время о том чего хочешь от них пишу и смеюсь:))) закидывать их стоя к люстре спиной, через какое плечо не помню точно:)) в тырнете более подробная инфа есть:))
Рыжая__, Хочу загадать желание. Но как объяснить сыну почему у нас на люстре красные трусики появились? еще и друзья его в гости приходят)))
ЩепоткаКорицы, я когда первый раз у приятелей увидела такое, в ступор немного вошла, а мне их сыновья маленькие ещё, но школьники сами об'яснили, что это мама всякие обряды делает, чтоб деньги в доме не переводились:))))
ЩепоткаКорицы, я в нашей спальне забрасывала, туда почти никто не заходит, но муж и сын все равно подумали, что я свихнулась