magic_woman, мне нравится общаться с диспетчерами, это как квест:))) такие бойкие, фиг поймаешь на лжи:))) прям заряд бодрости получаю:)))
magic_woman, парадокс в том, что допустим тебе то надо как можно скорей устранить проблему, а они прям я не знаю, их специально обучают что ли, рикошетом выдадут ответ и причину отрыва временного континиума, как от зубов, и ты понимаешь что никто не в силах ускорить планету, тебе дискомфортно, злишься, а у них все четко, ответ дали:)))
Герасим, вообще неудачная. Что ты имел ввиду, написав что молоко есть с собой у каждой женщины!? Если имелось ввиду глудное, то ты явно не знаком ни с анатомией человека, ни с механизмом размножения, вечный девственник первоклассник! Лактация у женщины бывает только в период грудного вскармливания, в этот период большинство женщин не работают, сидят в декрете . Остальные женщины ходят без молока. Я поражаюсь на сколько вы необразованные и недалекие, как вы вообще смеете кого то поучатть!?
Beorht79, в ты видел лица безработных, которые ходят к "бюджетникам "? Почему "безработные" ведут себя нормально, даже без пособия?
santa_1, >Жители на них смотрят, как будто-он им должен
Так потому что он им и должен. Он работает за чёт жителей, так как бюджет формируется за счёт того что я отдаю семьдесят процентов зарплаты на налоги. Если бы я эти деньги платил бы не бюджету, а напрямую в какую нибудь фирму, то со мной не только здоровались бы но и кофе приносили бы.
А от них требуется просто выполнять свою работу, а не: "Я те не чего не должна, я курить".
c 2012 года работаю в бюджетной сфере. Если с каждым приветливо общаться сил и времени нехватит. Даже если человек через пару минут придет, можно и не вспомнить что он был. Вы же сами говорите, что она так со всеми, так что ваша не Бред Питовская внешность тут не причем.
Как упомянули выше жители смотрят на них свысока как будто бюджетники им должны, вот и проявишь слабость как пить дать сожрут и в дьикей закинут.
З.Ы. Автор поставь себя на ее место. Сколько нервов кушают люди с утра до вечера.
https://youtu.be/6MqolD7fmkw
Вот как надо работать
(Ну и з/п должна быть на уровне, тогда все будет хип хоп лалалей)
В канцелярии надо молодых и энергичных брать. У нас так было на работе. Человек устает после 2-3 месяца, и становится как робот. Всему плевать, а чтоб показать себя и пойти по карьерной лестнице, стараются как могут. Тоже 3 месяца в канцелярии в приемном сидел, столько неадекватов встречал, аж хочется всех послать.
Тут такие люди странные оправдывают хамство извечным совковым "Вас много, а я одна". Думаете в коммерческих организациях мало клиентов с гонором? Почему то в банке например никто с вами так разговаривать не будет. Все дело в том что у государственных услуг нет конкурентов. Какими бы хамками они там не были, вам от них деваться некуда, зарплата у них капает вне зависимости от количества клиентов, по той же причине руководство совершенно не заинтересовано в повышении качества сервиса. Вот они и работают так чтобы вы вообще к ним не смели приходить.
Это Вы писали, что не ревнуете своих женщин и предлагаете их своим друзьям?
Да у Вас с психикой что-то...
Что за реакция на людей? Ещё думать об этом, наблюдать, тратить драгоценное время на всё и ещё анализировать над чужим хамством🤣
Видимо, это синдром Жертвы... «за что? Что я сделал? Я страшный... дело во мне»😆
Это регистратор, а у них зарплата 5-10 тысяч в месяц. Какое у Вас будет лицо? Когда Вам дадут столько денег через месяц работы. А идти некуда. Только на улицу. Другую работу ещё найти надо.
Образования нет. Может и есть диплом, но знаний ноль. Родители из деревни продали корову и оплатили ее учебу с проживанием в арендуемой квартире. Вот так и прошла вся учеба. Куда дальше? Некуда.
А тут парень заходит и гад такой, не хочет замуж брать...сволочь.
ЧастноеМнение, была такая мысль, на счет знакомства,ради смягчения так скажем общения, но ведь бетонная стена, ничем не пробьешь.)))Тут даже цветы не помогут. Думаю такое отношение сказывается и на всей жизни,полное равнодушие ко всему. А это значит что никакие подарочки,комплименты и ухаживания не будут восприниматся должным образом. Человек-печалька короче, каменное лицо
Да, бюджетники прям такие строгие, уверенные в себе!Потому что места насижены несколько лет и большинство по блату ,родственные отношения итд.Потому они так уверены в своих местах , круговая порука , рука руку моет.С/п у них , зарплаты хорошие, а за хамство и плохое отношение к людям не отвечают , за этим не следят в бюджетных организациях, хотя наоборот должны бы ведь таких мест мало, у них полный набор мой.гарантий .Вот в частных очень следят , работники там зашуганные там требуется прямо быть дружелюбными, приветливыми и внимательными к посетителям хотя с/п отсутствует , а вот бюджетники тоже ведь наемные им платит государство, есть этика ,закон,но они нарушают это запросто!Друг друга выгораживают, обращаться так только в суд ,в общем не в ту же самую организацию . Почему там не следят за работниками в бюджетном?!