Beorht79, твоё только то, что записано на тебя и находится в твоем распоряжении. Сфотай СВОЮ медаль и удостоверение к ней, что именно тебе вручили, тогда будет твое. А фото с инета не считается. И если по твоей мужской логике можно прислать картинку и сказать, что у тебя такое же, это только позорит мужскую логику
Чародейка_, ну вот пришлю я фотку с затёртым серийным номером и датой вручения, и что? Ты опять же скажешь, что я с инета взял. Зачем тогда вообще париться?
эта фотка медали вообще по теме не про меня, а про то что бабы считают "Настоящим Мужчиной". Тут нет в теме смысла про награды Берта. Тут смысл темы про "Настоящих Мужчин".
Считайте эту фотку как "Общий Образ".
Beorht79, да да, вот поэтому я тоже свои выставлять не буду, а то найдут и запинают ещё, страхово. Ты тоже ссышь? 🤣
Beorht79, значит я переплюнула всех остальных мужчин, у которых нет такого ордена. Во мне мужества больше чем в них, слабаки.
Чародейка_, мне не страшно озвучить своё имя, стыдиться мне нечего. Просто не хочу чтобы всякие хейтеры типа Вас потом мешали моё имя с грязью. Не за заслуги, а просто из ненависти к моему прообразу. Из мужененавистничества.
Абкакать это бабы умеют. Тут их хлебом не корми )))
Beorht79, вот именно, что стыдиться тебе есть чему. Если б не было, то озвучил бы. Ты сам создал такой образ, вот теперь пожинай плоды. Или ты думал, что будешь гавно писать, а люди тебе аплодировать будут? Пипец ты глупый конечно, мозгов нет🤦♀️
Чародейка_, Мужики мне аплодируют. Это бабы не могут смириться с тем, что Мужик Красивый, Сильный, Богатый, и Умный - к ним под каблук в бабоРабство не лезет )))
Beorht79, можно заблокировать и все. А так ты дал понять, что не против мужского тела🤣 хотя после восхищения балерунских бугорков это уже стало ясно☝
Beorht79, ты под эти критерии не подпадаешь. С таким успехом и я могу сказать, что королева красоты 🤣
Чародейка_, я не блокирю, потому что не прячусь в раковину, и не убегаю от проблем. Я их решаю лицом к лицу.
Чародейка_, у тебя лишь голословные слова, фото своё ты не показала. А вот я показал и доказал )))
Чародейка_, для страшил жиробасных, все красивые мужики - не очень, типа ))) а красивым бабам я нравлюсь ))) ибо они не комплексуют )))
Чародейка_, конечно. Фотку свою не показала, значит стесняешься своей рожи жирной и страшной фигуры. Все красавицы форума свои фотки не замедлили похвастать )))
Beorht79, ты тоже зассал полное фото сделать, только частями, а по частям ты далеко не красавец, увы
сфотографируй, пожалуйста, орден на своих пальцах так, чтобы ладонь была пустой и хорошо видна.
А потом нарисуй на бугорке возле большого пальца знак конъюнкции и сфотографируй свою ладонь.
выложи обе фотографии в одном сообщении.
И я подтвержу с удовольствием, что орден твой.
уж МНЕ-то поверят.
86Hachiroku, Хотят очень Обладать, но злятся, что не могут ))) Это как смотреть на вкусное пирожное за стеклом, облизываться и злиться, обзывая пирожное гадкими словами, чтобы убедить себя и самовнушить в том, что тебе это не нужно. НЛП это )))
86Hachiroku, зачем вы оба га меня проецируете свои чувства и эмоции? Я совершенно нейтрально спросила его.
Beorht79, у меня самооценка как у королевы Великобрииании, я в жизни не испытывала такого страха как не понравиться кому то. Если кто то выражает мне антипатию- я думаю, ой да и на здоровье, беда что ль какая? Откуда ты можешь знать какие заморочки в мозгах у баб?
Это ты, нищеброд, желаешь меня, только я далеко, самолеты не летают, поезда не ездят. Да и на взаимность не расчитываешь, что верно. Ты не сапожки лабутены и не пальто эскада, чтобы я желала тобой обладать. Нахрена вот ты мне?
Ангелок_, ну потому что я на тебя же не агрессирую, а это говорит о том, что мне всё равно на тебя - безразлично ))) А вот ты при виде меня прямо течёшь со всех дыр злобой, желчью и выделениями разными ))) Это о чём-то и говорит же, по крайней мере явно, ты ко мне не равнодушна )))
как говорится, от любви до ненависти - один шаг. Чувства близнецы )))
Beorht79, еще раз для особо одаренных: зачем вы проецируете на меня свои чувства и эмоции!?
Я абсолютно спокойная, всегда. Для меня люди с форума это персонажи книжки. Я равнодушна. Что вы есть, что нет. Ты исчезнешь, появится кто то другой.
От любви до ненависти один шаг, от ненависти до любви- пропасть.
86Hachiroku,
Берт, переобулся, что ли? сам себя кинулся защищать?))))))))))))))
вот умора-то)))
Beorht79,
От любви до ненависти, может быть, и недалеко, однако от презрения, которое ты вызываешь у большинства форумчан, до любого чувства бездна.
ты не понял ещё?
тобой откровенно брезгуют мужчины. Над тобой потешаются женщины.
даже Анжелочка не захотела встретиться с тобой, как с мужчиной)))))))
Ангелок_, от ненависти до любви тоже один шаг, полно историй как изнасилованные бабы влюблялись в своих насильников. В средние века видели как монгол убивал её мужа, потом была изнасилована и влюблялась в монгола. У баб верность понятие - эфемерное. Кто пердолит того и любят.
Отмашка, почему ты всё время занимаешься какими-то придуманными инсинуациями отсебятины? Сама придумывает и сама верит)))
Это всё равно, что я напишу, что Лекс с Задорненьким тебя в гараже втроём имели и ты от одного аборт сделала. А потом буду сам ржать над такой Новостью. Ты не находишь это Глупостью? )))
вот откуда тебе знать, сколько и кто меня любил? Ты свечку что ли держала? )))
Отмашка, от балерунских бугорков млел Лекс, а не я. Это он их никак забыть не мог.
а насколько мне не изменяет память, Анжелочка ответила наоброт утвердительно, что пойдёт. Но у тебя в твоей башке собственные фантазии же правят бал, - сама придумает, сама верит )))
Цитата:
Память изменяет тебе. Ты спрашивал у Анжелочки пойдет ли она с тобой и она ответила, что нет.
Цитата:
Так вот почему Американцы такие Тупые. У них в водопроводную и бутилированную воду добавляют Фтор.
https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4653798
Beorht79,
Говори про меня что угодно))
Меня тут знают и тебя знают. Знают, что ты - враль. И знают, что я не вру.
Кстати, ВСЕ читали твоё сообщение про балерунов и про то, как ты секс у форумчанок выпрашивал.
и все читали, что тебе Анж ответила "НЕТ". Кстати, я ей от души поаплодировала за вот этот её ответ.
мне было приятно, что она хотя бы с пид*рами не спит.
Ангелок_, ваше искажённое восприятие всех моих слов доказывается фактом где вы облажались с предвзятым мнением про женские ноги Берта. Т.е. всё что бы Берт не сказал, вы и другие бертоНенавистники воспринимаете как кривое зеркало. Так что твои слова и мнение выеденного яйца не стоят )))) Я тебе если в руках бриллианты покажу, ты скажешь что это белое говно лошадки ))))
Beorht79, при чем тут какие то ноги!? Ты лично мне нахваливал в комментариях бугорки болерунов, я совершенно безразлична к твоей половой ориентации, мне вообще в целом до тебя нет дела. Просто брезгливо от того что ты дрочишь на грязные трусы в гостях у друзей и лижешь говно.
86Hachiroku, если тебе хочется выпустить пар с ним на едине, в чем же дело! Зачем опять свои желания проецировать на меня?
86Hachiroku, ты просто еще сам не понял. Явно же тебе нравится Берт! Хочешь чтобы у него был секс. Ну вот и займись им
86Hachiroku, значит на уровне подсознания хочешь чтобы он тебя поимел, а проецируешь на других. Признайся хотя бы сам себе! С чего бы ради ты радеешь за его половую жизнь!?
Ангелок_, Сколько же в Вас желчи и негатива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!