plyhkin, я бы наоборот расставила слова:чувство, мысль,слово.
А то выходит будто ляпнул, потом подумал, а затем ощутил на себе всю необдуманность слов.
Кошка_Артема, так и происходит- вначале возникает чувство, затем мысль, слово и поступок(действие)
Наверное если человеку приходится работать над собой, значит над ним кто-то усиленно работает и он пытается вылезти из этого.
Кошка_Артема, внутри каждого из нас сидит Зверь, жадный, прожорливый, которому всего мало и надо его трансформировать в: жажду знаний, самоконтроль и стремление избавиться от дурных привычек
plyhkin, ааа
Иногда лучше выпить или покурить, чем от психической травмы получить какую-нибудь серьёзную болезнь.
plyhkin, к ЗОЖу надо подходить взвешенно и очень разумно, чтобы такой образ жизни не встал боком.
Испанка, ох уж это лето...
Вот диету в интернете нашла:
понедельник - берем яйцо
вторник - варим
среда - чистим
четверг - съедаем желток
пятница - съедаем белок
суббота, воскресенье разгрузочные дни
Думаю, попробовать такую что ли
LodochniK, тиха! Некоторые тут говорят, что все, кто не выложил фотку в топе Бонни, жирные и страшные))
LodochniK, ну необязательно. Я не выкладывала, потому что у меня фотки в маске нету, а фото тела как-то странно выкладывать))
LodochniK, это же МиЖ))) потом будем читать разные истории про то откуда ты знаешь, что мне есть что показать
ЩепоткаКорицы, сегодня одноклассник приехал, видео привёз последнего школьного выпускного, смотрю сейчас
LodochniK, не, мы там все помятые)) лес (ушли в поход с ночевкой), утро и невыспавшиеся. Короче некрасивая, но ржачная
Явно кто то начитался статусов. Зачем так усложнять.
Делай что интерестно и работать над собой не понадобится.
В нас ВСЕ ЭТО уже есть. Может статся что вся эта "работа над собой"окажется величайшим заблуждением.
Все зависит от мировозрения. Это база. Без правильной базы, труд может стать напрасным или цель обманчивой.
Посторонний, у тебя похоже твоя база очень сильно деформирована.Тебе бы однозначно поработать над собой, уж много в тебе желчи и какашек. Душонка то сгнившая. Мировоззрение искаженное.
Дималя, иди от меня еще одна дура, какая то, начала цеплятся иди создай тему очередную, негодующую)) хэ хэ )) Кто такая вообще? Знать не знаю и знать нехочу! Не пиши мне