Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
1 месяц на форуме Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Некоторые мои родственники, знакомые, друзья, ну просто в ярости, когда дело касается о Путине, Айсе
  401
И тому прочей нечисти, в особенности об этом твердят молодые девушки/женщины, мол мы живем в свободной стране, он такой, он не такой, он мудак и т.д. Вот сижу и слушаю их, и думаю. Вроде эти девушки живут за счет родителей, за счет меня, в жизни ничего такого сложного у них не было, а у большинства из них и вовсе физической работы не было, принеси подай, делай то, не делай этого. Сижу и слушаю их. А они такими звонкими и уверенными голосами рассказывают, что да как, я просто офигел от этого. А ведь я единственный сын своей семьи. Я пашу в основном с утра до вечера, отец скоро состарится и мне придется и вовсе все дела нести на себя. Я хоть и женат, я никогда за границей не был, 2 года назад впервые жену с детьми отправил в Турцию, как же они были счастливы, а я не смог, хоть и обещал пойти с ними, но все равно. Эти девки так люто ненавидели власть, как будто они твердили, будто они живут в африке и голодают. Этим вечером мы как ни странно всей семьей собрались за один стол, что бывает крайне редко. Отец слушал жалобы сестер с весельем и ржал как конь, мать же всячески пыталась спорить с ними, а я просто сидел и слушал их. Но потом я подумал, ну не свистят же пули над нами? Не голодаем ведь, если работаем? Путин вор? У него свой дворец? Ну **** конечно у царя должен быть дворец, он че не заслужил чтоли? В балахоне чтоли он должен ходить? Посмотрел я этот сраный дворец, и увидел, ну такой себе дворец средненький такой. Видите у нас в центре ЦУМ, Проспект, Палладиум и т.п. всякие торговые центры? Так вот, знайте это все состояние ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ОДНОГО ОБЫКНОВЕННОГО БИЗНЕСМЕНА, и он, сделал все это работая день и ночь. Чем же царь не заслужил маленький такой дворец?
Я просто встал, и впервые за всю жизнь обматерил своих сестер, которые жили за счет меня, родителей, выпустил на них весь пар, что копил за все время и сказал, чтоб, пускай идут к себе там в квартиру и поживут без нас, эти су***и думаю скоро прибегут ко мне за помощью, пускай знают свое место.
Ответов 1
  • apanas85xsotta
    29.03.21

    Не прибегут, найдут тупого хахаля который будет их кормить и одевать за «цветочный горшок», и дальше будут ныть, что все плохо и во всем Путин виноват с ЕР neutral face

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь