Если не любите кота, то лучше отдать. Коты своевольные, если ему что-то не нравится, он будет пакостить
HappyHouse, а что ему может не нравиться?это мне не нравится он(да и домашних все устраивает, ради меня его никто не отдаст,ради моих бредней
Мой тоже орет , еда есть, туалет чистый , что ему ещё для счастья надо . Нет, он будит в выходные в 6 утра и все . Ну хотя я его люблю и жизни без него не представляю . У вас с ним связаны негативные воспоминая , он у вас появился когда вам было тяжело , не говорите что декрет это самая счастлива пора , это не может относится ко всем женщинам. На детей и на мужа сердится не можете и поэтому переносите это на кота , который вам тоже доставляет проблем . Вам нужен отдых , прогуляться , провести время с собой , побыть в одиночестве , а этого не получается потому что дома кот , который бодрствует когда спит ребёнок. На первом декрете у меня тоже была кошка , которого я ненавидела, я просто переносила на существо которое все стерпит неудовлетворённость своим положением
MariaK23, сто процентов это так! Вы все верно сказали! Просто я ещё недавно прочитала,что якобы женщина которая не любит котов не счастлива,я не могу сказать,что это про меня. Отдых да,очень нужен, бывают моменты усталости. Но пока покой мне только снится)спасибо большое за отзыв, а что с первой вашей кошкой стало? Я жду лета, с мая по октябрь он живет на даче у нас, хороший охотник , с голоду не пропадёт,вот тогда мне хорошо...
cezap, вполне может быть, я сама не понимаю это своё поведение, может, он кушает постоянно когда не спит, Слава богу спит он больше,чем бодрствует. Всегда сидит возле кухни, как кто идёт (кроме меня, у меня не просит) он начинает орать,хотя еда есть,но ему нужна другая еда. Сейчас вот поймала его на столе.. на кухонном ,при том что чашка полная