Не нравятся кандидаты? Не голосуйте. Не вижу проблемы. Если бы вы баллотировались, то и для вас бы нашли черный пиар. Вы просто один из авторов "вакханалию, что творится сейчас".
Уберите эмоции и смотрите на мир открытыми глазами. И не создавайте лишней суеты. И без вас сумасшедших хватает.
Р.С. За советы можете не благодарить.
aspir, я тебя пока не оскорблял. Нетерпимость к чужому мнению, хамство это ваш удел. Лично мне не нужна графа "против всех" достаточно поставить больше одной галочки или иным способом испортить бюллетень)). Достойных нет и точка!
Анатолий1970,
Вы обиделись? Это хорошо. Я этого и добивался. Вы считаете что можно очернить любого, например кандидатов в мэры? А вас очернить нельзя? Вот теперь на собственной шкуре почувствуете что такое черный пиар. Можете не благодарить за урок.
Анатолий1970,
Естественно. Ведь каждый судит о другом по своим меркам. Если вы дурак, то и другие дураки. Я бы мог много чего вам написать. Но не буду. Вы просто не в состоянии понять то что я пишу.
Warthunder, Вот правильно.
За одного голосуем. А других не говним. У каждого есть право выбора. Но нет права навязывать свой выбор другим.
За Федорова ? Не быть ему мэром,только зря старается.Может и ошибается,тот кто сказал ? Проверим.За прошлого мэра сказал,что женщина будет,я долго смеялся....