Переехал,
Если есть потенциал - то почему бы не переехать если в др городе для его реализации больше возможностей? Но автору "сложно жить". То есть она даже здесь, на родине, ничего путного сделать не может. Что она сделает на чужбине? Там ведь нужен более значительный потенциал чем здесь. Чем больше город тем сильнее конкуренция. Если тебе плохо здесь, то тебе будет плохо везьде, потому что "плохо" у тебя в душе. Можно переехать, но уйти от себя (плохо) нельзя.
Совет. Переезжайте от успехов, а не от недостатков. Развивайтесь здесь по максимуму, и только когда ваш потенциал переростет Якутск, то тогда и стройте планы на удаленку.
farewell, вы что решили меня терроризировать?/ заняться вам нечем?) не хотите пройти у меня курс по инвестициям? Если что всю инфу вы найдёте в моем дневнике, а также если возникнут вопросы пишите лс)
У меня есть знакомый...... Он тут долго не мог женится, вообще наши девушки на него не смотрели🙄хотя парень хороший и профессия очень актуальная и востебованная..... Дожил до 30 лет и решился переехать, через год женился👍. А так бы досидел до пенсии с мамой под боком🥴. Конечно если у вас нет профессии совсем,да ещё и ребёнок...... Но это не значит что стоит сидеть ничего не делать, возможно есть смысл получится на что нибудь востребованные пока ещё молодая и сменить сферу деятельности?
Может быть такое что ваши таланты раскроются там ещё больше и быстрее, но надо быть готовой к тому, что ничего не даётся легко....... Иногда даже очень уверенные в себе специалисты не сразу могут найти себе место в новом городе......тут только вам решать, но имейте ввиду сейчас очень много переезжающих....поэтому конкуренция будет очень велика, вы ведь не одна такая, раньше устроится было легче, сейчас много мошенников