Dmitrii777, ааа, ну это еще нормально. Племянники, иногда, старше своих дядек и теток бывают))
f__lix, всем готишным, которые начали гуглить про Влада Цепеша, только посмотрев этот коментарий, желаю процветания и просвящения в духовности, смирения в своих желаниях, и осознания того, что Вы живые к сожалению, и я Вам покажу, как быть в тени и делать добро, оставясь такими же мрачными как вы хотите. Сентиментальности и чувств больше, когда ты жертвуешь собой.
Посторонний, здраствуйте *рыг* вам бы в мое заведение заглянуть, кем кого считают посмотреть. Иначе, требую как у союзника с тестостероном, создать тему немедленно, остро затрагивающую наше гендерное превосходство в любых институтах, кроме низших и сексульных, где женщины и должны быть.
f__lix, не идеализируйте женщин. это совершенно измененный образ. Вы думали что мы(мужчины) умрем от вирусов с Марса? Они более безобидны чем земные женщины, я вас уверяю.
Инопланетные вирусы нас не знают.
примерно полгода назад ощущал себя на все 50 лет - одышка, лицо алкаша, усталость. лишний вес, ужасная кожа изза сигарет.
посмотрел как то с утра на себя в зеркало после очередной пьянки и пришло осознание, что что-то нужно менять. с тех пор не пью, не курю, занялся спортом и садоводством ))
пропала одышка, сбросил 6кг, кожа стала нормализоваться, пришла ясность в голове, пропала постоянная тревога и сонливость - сейчас ощущаю себя на 25 лет
Рыжая__, да, а что удивительного? Конечно, во мне не пропал тот дух романтизма как и в молодости, к примеру, но все таки, я себя ощущаю взрослой женщиной какая и есть:) Может быть из за возрастных болячек все? Что уже не могу скакать как раньше, хвост трубо й, да и в душе уже, честно говоря, не так молода. Уже не так легка на подъем:) Мне бы на диванчик, под плед и кино посмотреть:))
тигра.., ну вот в 20 лет я смотрела на 40летних и думала, какая серьёзная дама, а она мне говорит, называй меня на Ты, а у меня язык не поварачивается и вот сейчас в 40 я не ощущаю себя той серьёзной дамой, решающей какие то взрослые проблемы и мне так хорошо когда девочки называют меня по имени и на ТЫ и коробит от ВЫ и имени отчества
Рыжая__, меня коробило тоже до какого то времени, потом наоборот стало коробить когда тыкают, хотя и раньше коробило от тыканья. Ладно когда познакомились и я сама как бы даю добро на то, чтобы девушка или женщина намного моложе называла меня по имени и на ты, но когда кто то посторонний или недостаточно знакомый начинает тыкать, это бесит:)
ZloyTatarin, 😊:)) А я потом почти, что уже требовала, обращаться ко мне на ты:)) Типа я еще не так стара🤣🤣:)))
ZloyTatarin, спасибо:) Собираемся на рыбалку, потом скину тебе репортаж с места событий:)
Ботурат, себя вспомнила,молодой.Коода в авиапорт приехала встречать посылку.Отец сказал,что молодой чел.привезет.А мне было тогда 18!О,боже,как давно,1978г.,!Не нашла Молодого.
Потом он сам привез посылку родителям,мужик 40 лет.Все относительно,оказывается.
Ботурат, не сижу,просто на ykt.ru,главной странице увидела.
И да,спасибо Вам,молодым,узнала,что есть Telegram.3 года назад.
It's Interesting..Мы,старики,должны знать,чем наши внуки живут...