Лет 10 назад после того как мыл машину забыл положить документы. Поехал, а тут опять гаеры пока жена везла документы за 10 минут машину увезли на штраф стоянку. Зимой в -57. Она не успела каких то 4 минуты.
Естественно машина заморозилась, отогревали заплатил тогда 1500Р.
Потом еще казус на посту остановили, типо говорю по сотовому. В этот день как раз телефон забыл. Я, ему говорю как я могу говорить по сотовому, если я его забыл дома. Смотри салон, там нет телефона.
А гаер стоит улыбается. Это вообще что? Где они таких набирают? Кто этому их учит?
Значит что-то не так с вами. Ну согласитесь, словно притягиваете к себе это. Сколько у меня было случаев, когда я доказывал свою правоту, когда меня останавливали и без прав отпускали меня (в смысле они были утеряны, а не отсутствовали), всего и не упомнишь. Штрафовали конечно, но реально за нарушение, но как правило выписывали за другое, менее тяжкое правонарушение. Там ведь не инопланетене работают, а такие же люди.
По поводу камер, в других крупных городах их не меньше, в том же Хабаровске они на каждом перекрёстке...