Нет не перенесут царь уже подписал.Батальоны гибдд пополняют автопарк новыми патрульными машина за счет налогоплательщиков.Так что с 1марта начнется у простых автомобилистов веселая жизнь
Семсемыч, У простых автомобилистов как раз ничего не поменяется. А у тех кто ищет обходные пути за счёт безопасности других, у них возможно усложнится жизнь. ГИБДД пополняет автопарк что бы защитить налогоплательщиков. Царя сейчас нету, не тот век.
Наберись мужества, подумай и признай зачем платил 1000₽(сколько там было) за так называемый ТО
ev85, конечно ничего не поменяется. Просто будем раза в два больше платить за ТО. И очереди опять офигительные будут.
ev85, процедура усложняется, новые требования к пунктам ТО, отсюда будет рост цен.
Вы придуриваетесь или действительно не понимаете? По вашему те люди, которые раньше покупали ТО без осмотра будут проходить его в каких то своих отдельных пунктах ТО "для тех кто раньше покупал в интернете"? Все в одни и теже пунткы ТО поедут. А из них еще и закроется большая часть, потому что не смогут соответствовать новым стандартам. Вот и будут очереди, вспомним времена, когда в пунктах ТО сидел гаишник и их было 2 штуки на весь город.
Нужно продержаться до 1 сентября, там уже будет проще: https://auto.mail.ru/forum/topic/tehosmotru_nashli_vyhod_iz_situacii_trebovanija_k_operatoram_to_budut_uproshheny/
По моему самое главное это медосмотр. ТО нужно отменить. Ну ведь только дебил поедет на неисправном авто без тормозов и спущенных колёсах. Теперь я блин из за таких дебилов должен снять багажник и фаркоп(не регистрируют в якутске),а скольким помог вытащил на дороге . Ну к примеру пройдёт кто ТО,а завтра у него или у неё тормозной шланг лопнет хоть и новый.Все аварии только по вине водителя ,но никак не из за авто. Сегодня масло не капает ,а завтра сальник побежит ручьём. И если ты идиот то так и будешь ездить и подливать. Пусть детвора ездит с этими растопыренными колёсами ,мне они не мешают. Окромя канеш глушаков))). Вон больше аварий на идеальных технически мотоциклах,потому что всё от головы идёт. Ну пусть уж гибдд останавливает и на штрафняк которых видно что уже машина дымит ,пердит,не тормозит ,на коленях короче.
Так же может мне кто нибудь обьяснить для чего нужна регистрация ГБО в гибдд ? Сотрудники будут знать мой адрес и раз в год приезжать и нюхать мою машину или ворота гаража на утечку газа? Или раз в месяц присылать смс чтоб я проверил сам?Для меня установить ГБО не сложнее чем для многих ввернуть лампочку,вы же не вызываете для этого электрика. И поверьте на слово ,лучше установить всё самому чем отдавать в наши сервисы ( там не учёные с космодрома).Так чо это просто платная запись в птс. На безопасность она не влияет.