Чародейка_, почему альфонс? Вот девушки, если нуждаются в помощи, мы парни помогаем и не обзываем вас.
Внимание_вопрос, мужик должен быть самостоятельным, ему семью содержать. Жена по декретам сидеть будет, не до заработков ей
Вам не самому не стремно такое писать? Найдите подработку если денег нехватает, крутится надо. Почему кто то вам должен помогать? Сами себе прокормить не можете кому такой мужик нужен
Dmitrii777, ее мужчина содержит и деньги как она тратит не контролирует . Если бы хотя бы тысячи три в неделю давала он бы не заметил.
Внимание_вопрос, И что? Теперь она должна вас содержать? Зачем чем ей это проще другого найти.
Внимание_вопрос, Да мне и в голову бы не пришло просить деньги у девушки. Если не инвалид сам заработай.
А она не видит, что Вам тяжело? К примеру. Могла бы и сама помощь предложить. Или она к Вам не ходит? Почему же можно и помочь. У всех бывают сложные времена.
Но, я бы не просила. Для кого-то могу просить, для себя не могу.
Зачем Вам замужняя женщина? Вы всегда будете одиноки. Если встанет вопрос выбора она всегда выберет семью. В праздники, поездки, болезни и т. д.
Если любите вопрос ребром - или с Вами или без Вас. Ищите свободную девушку и будет Вам счастье.
Тут другой вопрос она Вас любит?
Испанка, свободной нужны будут подарки, кино, вино и еще что-нибудь придумает, а я простой парень.
Испанка, она сказала, что у нее принцип мужикам не давать деньги, а я пусть хоть сдохнуть, но сам должен заработать. Да я и согласен . Просто попробовал и спросил. Не думал , что она меня нахай пошлёт.
Испанка,Как ваше написал Loki можно грузчиком на разовые заказы ходить я так делал раньше когда тяжело было и с работы ушёл а он не хочет, зачем напригатся лучше у неё попросить пусть помогает у него же якобы тяжёлые времена. Тяжёлые времена это если нет где подработать или работы нету совсем у него просто лень и работа скорее всего не тяжёлая.
Dmitrii777, я сама просить не умею, мне всегда стыдно. Но, бывают разные ситуации. Одно дело если человеку нужна помощь, другое дело если человек так хочет жить и не думать ни о чем. Разница очевидная.
Он же не писал изначально, что он собирается каждую неделю просить у неё деньги. Я поняла, что сейчас у него временные трудности. А вообще они нашли друг друга.
Испанка, К хорошему быстро привыкаешь. Сначала так потом чаще просить будет и так понарастающей. Вот такие мужики как первые трудности наступают сразу и бегут из семьи. Можно сходить и подработать один два раза сходил поработал и проблема решена.