Самаявредная_1, вообще-то все Альберты либо гении Эйнштейны, либо Принцы королевских кровей, на белых конях.)))
Ну ты ж писунами балерунов восхищался.Выходит что ты. Ну и жужель, тот ваще подъячным запахом интересовался🤣
Чародейка_, писунами балерунов восхищается Лекс, это его фетиш и фантазии, он их помнит и не может забыть уже цельный год )) Вспоминает и возбуждается, возбуждается и вспоминает. Не зря видимо аЛекс )))
Beorht81, не не, не надо тут перевирать, ты об этом писал, а он просто тебе напоминает кто ты есть
Чародейка_, это он мой флирт к Ангелок посчитал за гейство. Все Геи видят в негейском - Гейское. аЛексы геи же )))
Beorht82, а почему ты при флирте подумал именно о писунах балерунов, а не о чем то другом? Значит думаешь о них, геюга🤣
Чародейка_, о чём мужик должен говорить с женщиной намекая на секс? о матке или половых губах что ли? )))
Beorht82, ну тебя там нет по умолчанию что ты первым в этом списке стоишь!!)А моего имени там вобще нет!))))😉🤭
Задорненький, первый там стоит твой любимый друг аЛекс ))) скажи мне кто твой друг и я скажу кто Ты )))
Beorht82, его там тоже нет!Это твои влажные фантазии!)))Его не зовут Алекс....ты просто в глазки балуешься!)))😉🤭😂😂😂