41 рубль в день ? Получается 30 умножить на 41 = 1230 рублей в месяц - у РТК сильно меньше ...
Slava_KnCC, 1150р в месяц, раньше было 990р, потом 1000р, потом 1050р, а потом уже 1150р стало.
Скорость 35м/сек
Имя, у меня тоже было такое - увеличивали плату при 15 мегабитах - тоже 1150 при все тех же 15 мегабитах... Пошел к ним в офис, сказал, вот у вас для новых клиентов 70 мегабит - давайте сделайте так, что я от вас отключаюсь и захожу как новый клиент - и дешевле и скорость в разы круче !
Мне с лёгкостью поменяли тариф без отключения - теперь я плачу 950 рублей за 80 мегабит ! Нормально ?
А игровые пинги всегда у РТК были лучше, чем у ТТК ...
Virgill, еще такой тариф имеется у ттк? Не знал, почему-то у меня не показывает.
Надо отключаться и заново подключиться.
Virgill, вобще не понял о чём ты ... У вас в ТТК сильно меньше денег ПО АКЦИИ , но нужно ПЛАТИТЬ заранее - пропустил - платёж и вперёд платить по полной уже не 950, а близко к 1500 - ура ТТК - развод на бабки вперёд ! Причем вернуться с аккионной плате уже просто невозможно !
Virgill, Ну - нормально ! Я от ТК так же получил потайной тариф, когда пришел к ним в офис и заявил, что я вас покидаю ! Сейчас 950 рублей за 80 Мегабит, а перед этим начало было 15 мегагабит с повышением тарифа до 1150 рублей !
Но когда качаю торренты отчетливо вижу что там все 100 мегабит ! - 12-13 мегабайт в секунду через Рутор торренты. В списке раздающих местных ip-адресов нет - все дальние.
При этом пинги в играх у РТК куда красивее ТТК-шных !