а что Вы имеете против работников сельского хозяйства? Если Вы не у курсе, то именно работники сельского хозяйства поят и кормят население страны и Вас в том числе! Или Вы питаетесь чем то особенным, не производимым на земле? И да, я езжу на Allion и у меня нет ксенона и что?!
CAPRAL, ага, чахлый мотор с вариатором, макферсон с балкой, барабанные тормоза, мелкий салон, мафон на иероглифах за мульт и более, прямо мечта.. За эти деньги шутя седан с v6, полным приводом, даже задними электросилениями, я уже про перед молчу и нормального размера, с норм подвеской и тормозами
CAPRAL, это что ля такое сейчас было: "кто пытается засрать эти авто,они в глубине души точно не отказалисьбы от такого авто,если была возможность купить". Опера из той же серии "кто хейтит пробоксы, тот хочет его приобрести" что-ли ?))
С каких пор аллион-премки стали недосягаемыми автомобилями вожделения?))
Где вас там слепят колхозники городские? Разнылись как будто целыми днями на трассе, и вам навстречу аллионы/премио с колхозным светом ездить мешают.
заводские линзы с ксеноном еще более менее светят а так свет на япошках просто грусть)) не просто так же ксенон втыкают хотя этот колхоз светит везде))
(На алионах не замечал там вроде почти все на родном, а вот маркообразы 90-100, короноподобные, и сотки пацанские эти самые лютые ксенончики еще и высокие жестко слепят)
Лет 10 назад тоже этим болел вкатанным ездить нихера не видно ночью, с ксеноном немного лучше было остальное неважно)) и да тебя не слепит не солнце не ксенон
AlexXxx85, так сейчас доступные недорогие модули ксенон/диоды есть, внедрить можно в любую фару и радоваться хорошему разрешенному свету. Да и шторку доработать в штатной линзе не так сложно и болтами фару выставить адекватно, считай вообще бесплатно, только герметик купить надо
Если просто заматовать грани в рефлекторе, то получится американский свет (без галки), либо внедрять рефлектор от европейской фары, либо купить китайские фары, но это такое себе решение. Еще можно воткнуть морду первого рестайлинга и искать под нее линзовые фары, а они капец дорогие и вот в них переворачивать пластину в линзе, тогда получиться евросвет. Можно еще дороже, купить морду второго рестайлинга, там во всех комплектациях линза ставится, возможно ли там перевернуть пластину и есть ли она там хз, но скорее всего можно.
Джонни-23, ты случаем не попутал людей полупокерами называть? Сам то на чём ездишь ?
Джонни-23, у меня премио, так по твоему значит я полупокер? Смотрю тебе человека обозвать нечего не стоит. По ходу что такое хорошие манеры тебе незнакомо, и что нельзя незнакомых людей называть нехорошими словами Так- вот , не думай что это будет сходить тебе и что ты недосягаем. Когда нибудь тебя за твой базар призовут к ответу.
Аллионовод, потому что чаще всего именно в этой модели практикуется колхоз с светотехникой,я езжу много и вижу(точнее слепну) что каждый второй колхозник на встречке это как раз водятел этих моделей,есть другие но именно чаще всего это 240й кузов алионопермио
Каждый вечер начинается гей парад-приезжаешь домой с такими глазами будто варил без маски гараж