Вырастить это только треть дела. Кому продать, так чтобы остатков не было- самое главное. Я подобной проблемой столкнулся, когда готовые вторые продавал. Думал, буду готовить вкусно и большие порции- этого будет достаточно, чтобы нарасхват уходило. Нашел несколько магазинов, куда сдавал на реализацию. Сначала было хорошо, потом людям однообразие надоедать стало и начались возвраты. Потом один крупный Маркет сам начал вторые на продажу делать. На моей продукции протестировал нишу, увидели что выхлоп пошел и сами стали готовить. Причем упаковали все в обычные тарелки, обернули пленкой и сделали на 20 руб дешевле. А покупателю пофиг на мою запайку и этикетки, дешевле берут более охотно.
Поэтому, прежде чем начинать, нужно найти рынок сбыта.Хорошо бы даже договора на руках иметь, где прописать сколько будут брать, по какому графику и т.п. А зная потребность, можно и планы под это строить. А рассчитывать на то, что типа развезу по точкам и распихаю как-нибудь- это неверный ход. Сегодня возьмут много, а завтра там не примут- что делать? Бегать и всем подряд предлагать, возьмите хотя бы 10 пучков?