Помогите , брат спивается . Буянит
yana yana  -    584
Всем здравствуйте. Мой старший брат сильно пьет уже долгое время. Совсем молодой, и 30-ти нет. Живет с пожилыми родителями. Начал пить помаленьку. Потом постепенно возросло до того, что месяцами в запое. В 2020 году уже начал требовать деньги с родителей когда пьет, ломает стулья. Буянит. Хочет поднять руку, но пока держится. Боюсь представить, что дальше будет. Матерится как последний незнаю даже кто. Лечился много много раз. Бесполезно. Один раз даже на то же утро выпил. Нормально поговорить не может. Сразу обижается , начинает матерится и тд. Говорит, что он не алкаголик. Лежит у себя в комнате и пьёт по чёрному. Один. Если спросите откуда он берет деньги , то он когда не пьёт работает, получает деньги и сразу в запой и так бесконечно, какой-то замкнутый круг. Родители совсем уже больные. Никто не знает, что с ним делать. Помогите советом. Но пожалуйста мне нужны конкретные, реальные клиники или что там ещё. А не лекари итд. Это всё было. Заранее спасибо.
Ответов 4
  • тихас

    а как и где он работает?Если мц в запое.И если халтура, то и платят мало.Думаю этих денег хватит в загул пойти на 1-2 дня.

    0
  • Бринден
    Бринден
    Риверс

    Падающего подтолкни, выгоните из дома, полицию вызывайте. Пока сам не поймет, что достиг дна, ничего не получится, а пока живет иллюзиями, его восприятие неполноценное.

    3
  • Dmitrii777
    Dmitrii777
    Dmitrii
    Ветеран

    Чем тут поможешь? У вас родственников нет которые силой могли повлиять на него?

    0
  • Dmitrii777
    Dmitrii777
    Dmitrii
    Ветеран

    Если у него нет желание и тем более он себя не считает алкоголиком тут только силовые методы давление.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания