Цитата:
Среди [якутов] много богачей, имеющих каждый по тысяче с лишним голов коров, овец и лошадей.
Цитата:
[они] имеют от четырнадцати-пятнадцати до двадцати пяти — двадцати шестижен. Конечно, количество [жен] зависит от состоятельности человека. В качестве жен берут и воспитывают девочек двенадцати-тринадцати лет. Для каждой жены строился отдельный дом
Цитата:
По натуре [они] очень храбры.
Цитата:
Среди [якутов] много богачей
Скрытый текст
про Овец все вопросы к историку с "мировым" именем - Пану Гималайскому.
эту Инфу мне открыл и поведал, якутофоб и якутоненавистник, нацик - Пан Гималайский.
за что ему отдельное спасибо ))) он эту портянку уже много лет постит )))
либо вы верите в Овец, либо нафиг посылаете Пана Гималайского историка, который не верит в Якутскую древнюю историю )))
Цитата:
Гималайский 23:22
Beorht98, это из книги Кацурогава Хосю
« путешествие в северных морях «
И прекрати истерить . Будь мужиком наконец .
0
Ответить
Beorht102
Beorht102 Эксперт 23:25
Гималайский, либо ты признаёшь Овец в Якутии, либо плюёшь в своего кумира пистабола Кацурогаву Хосю )))
0
Ответить
Гималайский
Гималайский 23:27
Я тебе открою страшную тайну
В Мархе, держат овец . Это пригород Якутска . И гусей кстати тоже
0
Ответить
Beorht102
Beorht102 Эксперт 23:29
Гималайский, так значит ты признаёшь, овец у якутов? ))) значит мы Ордынцы? )))
0
Ответить Редактировать Удалить
Я подожду , когда ты прекратишь истерику
Общение с неадекватом, мне не интересно .
Извини , мой примитивный друХ
Журналист издания Bellingcat Христо Грозев выложил в открытый доступ данные обо всех поездках сотрудников ФСБ, предположительно причастных к отравлению Алексея Навального.
Данные представляют собой таблицу в Excel с информацией об их перемещениях по стране за последние 16 лет.
Позже в эфире радио «Эхо Москвы» Грозев заявил, что на основе этих данных можно предположить их причастность еще к трем убийствам.
Помимо восьми человек, уже известных из расследования об отравлении, в таблице фигурирует еще два сотрудника института криминалистики ФСБ.
Подробнее о содержании документа рассказала Марфа Смирнова.
Ссылка на это видео :
https://m.youtube.com/watch?v=o4Mt92ulyME
Опубликовано 4 января 2021
Телеканал Дождь.
«Совпали со смертями кавказских активистов».
Христо Грозев — о поездках «отравителей из ФСБ»
Ссылка на это видео :
https://youtu.be/j85dJIudxbU
31 декабря журналист Bellingcat Христо Грозев опубликовал данные о перемещениях сотрудников ФСБ — предполагаемых отравителей Алексея Навального.
В документе содержится информация обо всех поездках по России за минувшие 16 лет.
Кроме восьми фигурантов расследования об отравлении Навального там содержится информация еще о двух сотрудниках института криминалистики спецслужбы.
Грозев заявил, что на основе этих данных можно сделать вывод о причастности группы еще к нескольким убийствам.
Журналист также отмечает, что одного совпадения дат поездок со смертями общественных деятелей недостаточно, и в настоящий момент Bellingcat проводит более детальный анализ.
Павел Лобков узнал у Грозева, какие данные еще необходимы для доказательства их причастности к другим преступлениям , и как расследовать отравление политика Владимира Кара-Мурзы, если обе попытки — в 2015 и 2017 годах — совершены в Москве, и данные о поездках в таком случае неприменимы.
Дата публикации: 5 янв. 2021 г.
Телеканал Дождь.