1 месяц на форуме 1000 просмотров Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
1000 просмотров
1000 просмотров
Рыболовы подскажите!
  1186
Подскажите чем сможете) Скоро лето и мне очень хочется заняться рыбалкой, поэтому вопросов будет много, так как из родных и близких никто не рыбачит. 1)Можно ли вообще рыбачить кому угодно в Якутске?? Или это запрещено?? 2) Где можно порыбачить??? 3) Хочу рыбачить на фидере, какую прикормку лучше всего брать? И сколько? 4) Какие лучшие магазины в Якутске, так как у меня на данный момент, можно сказать ничего нет. Ещё есть кое какие вопросы)) но это потом, заранее вам благодарен. Спасибо!!
Рубрика: Рыбалка   
Ответов 14 Написать ответ
  • Крон
    13 февраля
     

    1). Можно 2). 203 напротив пляжа, перейти дамбу хоть куда, зеленый лук 3). Про фидер точно не знаю, но я брал любую прикормку 4). Снасти лучше с интернет магазина заказать (здесь дорого)

    0
  • Мр153
    13 февраля
     

    Если новичек то лучше начинай с простой удочки и там решишь нужно ли тебе это. Фидер это искусство

    0
    • Jazex
      13 февраля
       

      Мр153, удочкой рыбачил уже, просто слишком близко кидается и покрупнее рыбы не попадаются

      0
      • Сэнсей
        13 февраля
         

        Jazex, если новичок,то начни с рыбок на магнитиках,нужна ванна и удочка с магнитиком,потренируй мелкую моторику рук и нервную систему.удачи.

        0
      • .
        13 февраля
         

        Jazex, по крупнее это к Жиганску ехать надо )))

        0
      • Sebok
        Sebok
        Неважно
        14 февраля
         

        Jazex, тогда донка или закидушка

        0
      • .
        23 февраля
         

        Jazex, использовать удочку с катушкой ,стоимость фидера не скромная (можно в серебряном ручье посмотреть там были цена качество) удочка удочке рознь ,где 4 метра ,где 5 а в кустах и 2х метровая на ура . опять же на реке при сильном течении донка или закидушка эффективнее отработает ( да и попробуй прикорми на течении ) а к обычной удочке с катушкой делаешь оснастку фидерную с кормушкой грузилом и получаешь что то похожее на донку .более точный заброс , сменил катушку (шпулю) поменял диаметр лески под течение подстроился ,или перецепил грузило ,вообщем функционал катушки по его смене лучше чем донки ,а расстояние заброса больше чем удочки .

        0
  • Охот-ник
    13 февраля
     

    Может тебе спину медом
    намазать?

    0
  • тихас
    14 февраля
     

    вот правильно сказали-донка,закидушка, и спиннинг.Я вот в детстве пацаном рыбачил(удочка,донка,закидушка).А тут под старость так понравилось спиннингом.Сижу и жду лета.А так посмотрел дорогое удовольствие-Рыбалка.Сколько снаряжения надо приобретать.

    2
  • evengus
    16 февраля
     

    Где то через энное количество лет вы купите свою моторную лодку и начнется новая жизнь, это так классно когда после работы через 25 минут очутится на необитаемых на островах и сидеть рыбачить , кидать спининг на закате.

    Вся остальная рыбалка на берегу с машины это маструбация, самый секс начинается когда ты станешь водномоторником !

    А теперь слушай сюда, и читай очень внимательно, чтобы достичь своей мечты: -"Дай себе пощечину и не лезь в форумы, а начинай работать ! И не просто работать, а вкалывать с мыслью что когда нибудь ты купишь лодку !"

    0
  • Ювог
    Ювог
    Олег
    16 февраля
     

    Лучше всего на донку или закидушку, а также спиннинг можно за Табагинским мысом или за Кангаласским мысом, также на 202 микрорайоне по дороге идти прямо выйдешь на Лену.
    Лучше найти единомышленника и вместе рыбачить а также можно сплавлятся по рекам

    0
  • Манок
    16 февраля
     

    Купи сразу норм фидер удилище тестом 100 150гр. В прогрессе рыболове было 3,6м. Катушку фидерную 5000 без бейтранера, с 2 шпулями можно. Шнур 0.20, силикон.смазку спрей, монофил 0,20 для монтажей. Кормухи от 80гр, на спокойную воду можно цилиндр. На течении треуг.квадратн.с проволчными ушами. Крючки темные тонкие с коротким цевьем от 10номера и больше. В ютубе есть как вязать. Противозакручиватели, карабинчики, безузловки сам сделай. Прикорм на 202 пшенка вареная с покупным прикормом мешаешь. На реке я мокрый хлеб с прикормом мешаю с твердую массу чтоб не сильно размывло можно все что угодно туда нарубить, червей, опарышнй. На реке сижки ночью берут, им надо крупный крючок и приманка

    0
  • тамтамыч
    17 февраля
     

    Крупная ловится на живца, т.е. мелкую живую рыбку, допустим на окунька, ершика, сорожку.

    0
Ответ на тему: Рыболовы подскажите!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания