За всех не отвечу, но большинство хотят жену как кивающего болванчика в салоне авто. Слава богу, что моему нужен надёжный друг и соратник, в первую очередь. Страстная женщина во вторую. Я могу себе позволить не готовить, не убираться, брюзжать и сидеть на форуме сколько влезет. Он все поймёт. Другое дело, что я себе этого не позволяю. Впрочем пойму и его выкрутасы. Так и живём, уступая друг другу, уважая друг друга, заботясь друг о друге и поддерживая друг друга. Остальное шелуха. Мы так считаем
Можно высказать мнение как я считаю что они думают.
В большинстве своем они сейчас очень слабы ,ищут сильную женщину , желательно с зарплатой ,
Об ответственности стараются не думать ,
Почему то очень уверены в том что вызывают желание у самок.Такое ощущение что с головы что-то выпало и упало на пол.
Dmitrii777, конечно же наговаривает.
На самом деле идеал для мужчины - это баба - лодырь похожая на свинью. Она любить пожрать на ночь, смотреть сериалы целыми днями, и ночами, дрыхнуть до обеда, ну, раз надо самой жрать, то попутно может и приготовить для мужика чё-нить, ему же силы нужны, на свинью залазить то. А так, Деньги носи, жрать не проси.
Ну и естественно подарки чтоб любила, всякие золоты с бриллиантами, шубы и машины.
И переписать на нее всё, чтобы она могла спокойно смотреть сериалы зная что хата уже её, и вообще все что у мужика есть.
Ну а если подвернётся кто тоже захочет на нее залезть, то конечно же чего отказывать хорошему человеку.
А как якорь можно нарожать детишек, и бить себя в грудь "я ж мать" на все замечания по поводу жира и лени.
И если вдруг закралась мысль что эта порасюха даром не нужна, чтоб сам осознал что он козел.
Ну а если она стройная, то таких мужиков у нее должно быть много, один стока денег и счастья ей не даст, а она ж такая красотка, ей работать нельзя.
Задорненький, именно в большинстве своем мужчины такие ,о коих пишут везде :в новостях , соцсетях и тд .В большинстве своем это не все .
Приезжает в гости с ночёвкой, не претендуя на переезд :)
Составляет компанию для культур-мультур :о)
В старости таки готова переехать к старикашке, чтобы вместе кряхтеть потихоньку и встречать закат жизни :о))
Самаявредная_1, Обоих, само собой :о)
Я, допустим, не могу заводить дублирующие отношения :)
Во-первых, можно запутаться и, в конце концов, попасться :о)
Во-вторых, и это самое главное, я больше одной не вывезу. Во всех планах :о)))
Самаявредная_1, отношениями дорожу, и первым не расторгаю, стараюсь как-то оставить, но если подруга решает, что пора разбегаться, то не возражаю :о)
Сразу соглашаюсь, развод так развод :о))
Это же не шутки, да?
За всех не отвечу, но большинство хотят жену как кивающего болванчика в салоне авто. Слава богу, что моему нужен надёжный друг и соратник, в первую очередь. Страстная женщина во вторую. Я могу себе позволить не готовить, не убираться, брюзжать и сидеть на форуме сколько влезет. Он все поймёт. Другое дело, что я себе этого не позволяю. Впрочем пойму и его выкрутасы. Так и живём, уступая друг другу, уважая друг друга, заботясь друг о друге и поддерживая друг друга. Остальное шелуха. Мы так считаем
Нелогичная, так-то после секса мужчина обожает вкусно поесть. А если это будет сделано руками женщины, тогда он будет вдвойне благодарен.
Анжелочка_с_печки, ну да, благодарность женатика наше всё))
Жена зато сэкономит на времени у плиты?
Мир давно в последнее время у некоторых скатился
выработать долгосрочное взаимовыгодное взаимодействие. паритет. взаимная договоренность и согласование тех или иных действий. диалог, доверие и сотрудничество. строгое соблюдение выполнение принятых сторонами обязательств.
готовность компенсировать возникающие неудобства. открытость и прозаичность намерений.
Главное не предлагать первый и последний этажи, остальное все нормально. И главное - что что-то мое оставлось для меня, а не отдам никому свои выходные и зарплату, а меня можно сдержать как собаку, как сказать на условиях собаки - не злить, вовремя кормить, и отпускать погулять
Цитата:
а меня можно сдержать как собаку, как сказать на условиях собаки - не злить, вовремя кормить, и отпускать погулять
Ни один мужчина не сказал примерно такого:
Идеальные отношения, это когда любишь её, когда приятно выполнять её просьбы, когда приятно кушать её стряпню, когда летишь с работы домой, а она тебя ждёт. Когда она улыбается, когда она забирается на колени, чтобы просто прижаться и прочее.......
Местным нужна пертнёрша, соратница, а то и просто сливная дырка.....
Какой кошмар!
берите себе в секспартнёры таких же мужичков!
Одинаково работайте, одинаково еду готовьте, а потом по очереди шпильте друг друга без претензий и обязательств.
Отмашка, Идеальные отношения - двухсторонние отношения - если любит один, то и второй тоже :о)
Любовь штука тонкая, вот только думаешь - вот вроде начинается - а она, прости, нам надо расстаться :о(
А для когда она забирается на колени, чтобы просто прижаться и прочее....... у меня кошка есть :о)))
Случайный_зритель,
Женщины любят иначе, чем мужчины. В своих ухаживаниях мужчины должны это учитывать.
мужчина в первые же 10 секунд определяется нравится ему женщина или нет. А женщине нужно время. Её симпатии можно добиться, если мужчины правильно себя ведёт.
но тебе этого тоже не понять, вот потому с тобой и расстаются. тормоз ты.
У тебя только началось, а оно, оказывается, закончилось.......
тебе тоже надо с мужиками начать мутить.
двусторонние отношения на равных.
Отмашка, так ведь так и бегают, и что ты думаешь, он всю жизнь так будет бегать?
даже если будешь жрать икру ложками целый день, на завтра уже захочется чего-то другого.
Тупая баба с нарощенными ресницами надоест за неделю. А со своими ресницами надоест за 2 недели.
Вот оно как раз и есть сливная дырка. Прибегает к ней с цветами весь такой радостный слил в неё и побежал дальше, а вечером снова.
О делах с ней не поговорить, она же не партнер.
Вокруг таких дур полным-полно, выбирай любую. Зачем всё время перечитывать одну и ту же книгу, тем более если она такая скучная.
Ангелок_, в голове у тебя дырка. Ты даже не можешь понять прочитанный текст.
Идёт перечисление через запятую партнерша, соратница, дырка. Это для неё и для тебя всё одно и тоже.
а баба в которую надо влюбиться соответственно этим критериям не должна соответствовать. Что в итоге остаётся? Тупая п? И всё?
Если она не может быть партнёршей и соратницей, то кем она может быть? Тупой п только.
Gowest, в голове дырка у тебя. Партнерша сексуальная, дырка. Соратница там ге к месту. Вот не знаю кому улыбается быть для своего мужика просто половой партнершей и дыркой. Тупую вообще притянул как писю к носу. Не можешь без оскорблений аргументировать- сходи к психиатору, проблемы у тебя.
Gowest,
вот ты мне ответь. ну, зачем грузить свою женщину СВОЕЙ работой? К её переживаниям о муже, детях, еде, одежде и прочем домашнем прибавятся ещё переживания о твоих коллегах, начальниках и прочем геморе с твоей работы.
Тебе не жалко свою жену, что ли????? женщины и без того достаточно загружены переживаниями. мужчина на то и мужчина, чтобы защищать свою женщину от невзгод. Если у тебя на работе повышение в должности, прибавление зарплаты - похвались, порадуй её, но зачем сваливать на неё неприятности какие-то????? Ты - мужик, ты и справляйся сам. Если хочешь поговорить со своей женой, то говори о том, что ей интересно и приятно. о театре, о ремёслах, о других странах, о фольклоре, о звёздах......... А ещё лучше - пусть ОНА с тобой говорит, а ты слушай и кивай.
если же ты считаешь, что женщина - прочитанная книга, то нафих ты тянешься к женщинам? либо бегай, как заяц, между непотребными бабами, либо тоже шмурыгайся и партнёрствуй с такими же, как ты.
У меня всё. Ты тоже свободен.
Не умеешь увлечь нормальную женщину,
Твоих потуг только на баб хватает, которые даже цветов недостойны.
Gowest, я поняла что ты разжевал, раздавал ты свои мысли, посетившие тебя при чтении комментария отмашки. Я тысяча первый раз пишу тебе- ты выдаешь свое желаемое за действительное. Я поняла что ты хочешь вложить в сообщение отмашки, почему до тебя не доходит, что это твои личные измышления, а не ее!? Ты не хомо сапиенс, ты упертый баран
Как хорошо круто не зависеть от мужчин, как хорошо быть умной сама по себе, если ты одной девушке даёшь деньги, а другой нет, то это п.здец! Так не пойдет, этим ты наносишь обиду всем! Такое не прощается! Заруби это на носу раз и навсегда! Чем та девушка лучше той!?
толстой, а в реале с точностью до наоборот, хотя она даёт тебе думать, что ты в своём королевстве, а по факту ты находишься в её.
Я смекнул это давно, поэтому не стараюсь быть маленьким Сталиным.
Идеальная женщина помоему, это когда при первом взгляде и во всех последующих сердце йокает, дух перехватывает, миг замерзает.
Мышка62, ну почему же? Можно кошки - мышки поиграть. Женщина иногда выпивает, иногда курит, иногда кино ходит. Иногда носки дарит, скандальчику закатывает по поводу и без повода, а так скучно. Детишки под ногами путаются иногда задачку сама решить не способна. Необязательно посуду мыть, полы драить и эту стирку затевать когда нам на рыбалку, охоту то бишь побухать побольше.