БогПКФорумаГеркулай, чеж вы такие странные -- растаможка посылок в москве, спасибо таможенной службе, больше нигде в ОГРОМНОЙ стране это сделать не возможно вот и везут сначала 9000 км туда потом 6000 км оттуда.... вот вам и вся "логистика" причем не от слоупоков, а с таможенной подачи, ну не хотят они ни где кроме столицы работать и не трогает их что всем остальным товары по лишним тысячам километров туда и обратно гонять надо.
[Сообщение редактировалось]Абракадабр, с дуба рухнул в России около десятка почтовых таможен. По трекингу видно что растаможка - Обь
Специалисты по логистике собрались блин, ну значит прямых рейсов не было, забито всё на месяц вперед - самолеты в Новосиб не каждый день летают, да и ждать склады не резиновые. Проще отправить до Москвы и оттуда к нам - и там и там рейсы ежедневные. Весь мир так летает, что никто не получал какой-нибудь DHL или UPS из штатов - вот там бы посмотрели как посылку по Европе мотает через десяток транзитных стран.
Да и сами что с пересадкой через нафиг не нужный порт самолетами не летали что ли? Обычно еще и значительно дешевле - это и называется оптимизация.
БогПКФорумаГеркулай, Я своё полотно для проектора ждал 2 месяца, купил на расспродаже 11.11 и получил в конце января, ппц конечно, в Якутии он больше месяца находился кстати.
Покинуло сортировочный центр
18 января 2021, 00:37 677960, Якутск
Сортировка
20 декабря 2020, 20:37 677960, Якутск
Прибыло в сортировочный центр
20 декабря 2020, 13:08 677960, Якутск
17 декабря 2020, 14:11 678985, Нерюнгри
Сортировка
08 декабря 2020, 19:15 678985, Нерюнгри
08 декабря 2020, 08:11 678985, Нерюнгри
29 ноября 2020, 05:54 102000, Москва
28 ноября 2020, 15:09 102000, Москва
28 ноября 2020, 12:56 108960, Давыдково
Сортировка
27 ноября 2020, 17:42 108977, Давыдково
27 ноября 2020, 16:03 108960, Давыдково
Покинуло место приема
27 ноября 2020, 15:51 102961, Шарапово
Принято в отделении связи
27 ноября 2020, 10:00 102961, Шарапово
Присвоен трек-номер
26 ноября 2020, 09:02 102097, Россия
Petya_Bulkin, точно)
https://www.youtube.com/watch?v=qrrXUjNlzLc
Дубляж по Фану - Зверополис - Zootopia (Почта России трейлер) жесть)
О у меня тоже одна посылка из Германии 21 декабря на сортировке в Якутске зависла. До сих пор висит, я уже заяву накатал. Она у тебя сама отвисла или ты тоже обращался с заявлением на розыск?
Или ушлые китайцы не отправляют, в надежде что по поводу мелочи претензий не будет
У меня несколько посылок, правда из Европы все, не доставляли потому что криво адрес был написан.
Уж чего проще кажется - скопипастить. Один чувак например рукой писал перепутал номер дома и квартиры.
Бывает и почта тупит - не туда закинут а потом отправляют назад через месяц как невостребованную - и такое бывало.
Это я сужу по тем у которых трекинг был (во время не присылали отправители, потом по факту пропажи уже смотрели). Думаю с бестрекинговыми та же ситуация, ну в плане и не только почта виновата. По крайней мере по поводу тырят последнее о чем я бы подумал. Скорее тупят..
Я нашел некую нездоровую логическую связь. Промокоды работают на тех аккаунтах, где они есть на главной странице распродажи. А где нет - не работают. Но вот почему вообще так, не ясно. А вот купона (500/5000 или у кого там какой) на тех аккаунтах с промокодами не было. Но, может, это частный случай... Как всегда, везде обман
обновление +
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ГРАФИКЕ РАБОТЫ ПУНКТОВ ПРОПУСКА НА РОССИЙСКО-КИТАЙСКОЙ ГРАНИЦЕ
В связи с празднованием в Китае нового года по лунному календарю с 10 по 18 февраля 2021 г. будет приостановлено грузовое сообщение через автомобильные погранпереходы Пограничный – Суйфэньхэ, Полтавка – Дуннин и Турий Рог – Мишань.
Автомобильный пункт пропуска Забайкальск – Маньчжурия продолжит работу в китайские праздничные дни без изменений.
Прежний режим работы сохранится у железнодорожных погранпереходов Гродеково – Суйфэньхэ и Забайкальск – Маньчжурия.
Генконсульство России в Харбине
Продавцы деньги с людей гребут, и ни одного предупреждения нет, на страницах товаров, что у них на границе целые завалы с этими посылками. Знал бы что там такое происходит, не заказывал у них, а доплатил бы, и купил бы у себя в городе. Сколько ждать посылку никто ответить не может.
Vlad.Oll, вы чо как дети блин первый год в инете заказываете что ли? Наш новый год всегда завалы все подарками затариваются, китайский новый год тоже задержки - китайцы 2 недели бухают. Почта России в принципе редко скоростями отличается. Надо что-то срочное - в инете не покупать или заказывать экспресс доставку курьерами. А так месяц-два стандартно из Китая, особенно мелочевка эконом доставкой без трекингов.
AlexanderS, AlexanderS, Про Новый год, и тот и этот, согласен, бывают задержки. Но когда границу закрывают с миллионами посылок, что-то я такого не припомню. (Или не застал это время) У многих с ноября-декабря посылки в Харбине отдыхают, ты считаешь это нормально? У меня посылки в среднем идут месяц, повторяюсь ИДУТ, а не лежат где-то в отпуске два месяца, как сейчас. В 2020 году мои посылки задерживались, максимум две недели и все пришли ко мне. С эконом доставкой я не связываюсь, лучше доплатить примерно 150руб, и гарантировано получить заказы. Риск потери таких заказов сводится к минимуму.