Сами смотрите сравнивайте
Кому дорого кому недорого
Я заказываю но не хлеб мясо фрукты овощи например
Есть скидки, бывает бесплатная доставка
Там Максмаркет и удачная покупка
Мне было выгодно. Например мороженое Сальвадор по 80 руб или 85. Сегодня в скифе по 90 видела. Ну и тд. Можно найти недорогие продукты. Плюс скидка 250 руб например
Ну и Главное в минус 50 не таскать тяжести и это самое выгодное в доставке когда ребёнок в 4 часа дня просит мороженое и шоколад с печеньем а одеваться и бежать в магазин лень и холодно)
Ч, после мороженного и шоколада с печеньем - у ребенка сахарный диабет будет, там сахар и химия всякая
Фанбук, спасибо за заботу) ну раз у нас дома этого нет, то значит редко едим. Ребёнку 16 лет, конечно маленьким детям не купила бы шоколпд точно во первых, во вторых нас четверо на эту шоколадку, они щас маленькие, там по 3-4 кусочка примерно на одного, ну и в третьих печенье на завтрак а не всё сразу. А так мясо горячее два раза в день едят так что норма думаю, то есть одним сладким не питаемся
Если вы ограничены в деньгах, можно самим пойти в копейку или в удачку, там акционного товара много, сроки подходящие, но еще нормальные. В принципе можно на недельку закупиться и в ноль не уйти.
Если заказывать со сбермаркета, думаю будет дороже, но вы получите товары с хорошими сроками и очень качественный. Я видела как сберовские сотрудники в удачке корзину собирают, смотрят сроки, целостность упаковки, свежесть товара.
Очень же дорогие магазины ведь. Единственный плюс выбора много. Лучше в оптовке закупиться впрок.
Боодьо, отнюдь. У них есть бонусная система. Я ограничена в деньгах из за ипотеки. Поэтому покупки делаю у них, одна удачка в нашем районе есть. Я уже несколько раз большие покупки частично бонусами оплачиваю. Классно ведь, берешь на 5 т а платишь 3 т.
Выпечка свежая есть, брокколи, фасоль, клубника весовые есть, а весовые дешевле чем в упаковках фабричных. Ну и ассортимент конечно большой для магазина у дома. Ну и акционные товары беру, они и со скидкой или 1+1 а платишь как за одну.