брали в интернет-магазинах по заказу ранее, СПб, Краснодар. Но в последнее попадаются слабые семена - итого слабенький урожай или вообще плохо всходят. Видимо приоритеты поменяли. Надо искать новые. А так покупайте в проверенных магазинах Якутска - специализированных. Они дорожат репутацией и посоветуют если что - какие сорта брать. Навскидку скажу есть магазин "Наша Дача" по ул. Горького, 100.
Заказываю на дача-24 уже не первый год, все приживается, а главное без пересорта и выбор огромный. сайт и фото прилагаю https://dacha-24.ru/
Заказала на сайте Роза сад 25 роз, так как давно увлекаюсь ими. Посоветовала знакомая, вот я и решила заказать. После оформления в течении дня позвонила менеджер, уточнила все данные, после чего посылку получила через 8 дней, все очень хорошо упаковано, да и сами розы хорошего качества. В этом году сделала предзаказ, сделали скидку и приятный подарочек в виде роз, жду свою посылку))) Я могу смело советовать этот интернет магазин.
Заказала на сайте Роза сад 25 роз, так как давно увлекаюсь ими. Посоветовала знакомая, вот я и решила заказать. После оформления в течении дня позвонила менеджер, уточнила все данные, после чего посылку получила через 8 дней, все очень хорошо упаковано, да и сами розы хорошего качества. В этом году сделала предзаказ, сделали скидку и приятный подарочек в виде роз, жду свою посылку))) Я могу смело советовать этот интернет магазин.