Естт хорошее предложение м входом 20000 $ под 1-1.1 % в сутки в рабочии дни. Отбиваеться за 5 месяцев, дальше получаете процент в новар. Допустим 20000 вложили в месяц доход 200$ в день × 20 дней= 4000$ и так ежемесячно, либо вложить на 4 месяца прибыль 100% вход от 20000 рублей, а также можно приобрести квартиру или машину за 35 % от стоимости продукта. Надо ознакамливаться
Х, зачем так критично рассуждайте?! Поверьте денег в мире хватит всем. Наоборот хочу, чтобы вокруг люди зарабатывали, потому что чем лучше живёт народ тем он спокойнее. Приведу пример: Ежедневный оборот только на Нью- Йоркской фондовой бирже 1,5 трлн. долларов. Если вы заработаете, я буду только рад за Вас. Знаете почему? Потому что это деньги биржи. Ответ прост и понятен. Надеюсь Вы меня поняли .
Купить оптом у производителя подсолнечное масло свежей гарантсроком с хорошей скидкой (краснодар и южные регионы) 40 фут контейнер до нбестях . .по цене твоей примерно .и за год раскидать оптом .процентов не меньше 25 зароботашь верняк.масло в бутылке атмосферные явления и грызуны не опасны. заработаешь свой лям малеха бабосиков на мобилу скинешь плиз
Выбирать что то из стабильных вариантов по продажам - продукты питания, битовая химия, одежда, обувь, детские товары. Сегмент продуктовый хоть и переполнен, но всегда можно найти своего покупателя. Если брать популярные товары, то вообще будет просто наладить сбыт. Я давно думаю о кафе для детей. Подавать молочные коктейли, детские блюда, сладости. Если брать молочку оптом тут https://a7agro.ru/molochnaya-produkciya , то своя пекарня/кондитерка при кафе, вообще может стать бомбой))
Мы с тремя партнерами решили вложиться в приобретение яхты для последующей ее сдачи, просчитали что на окупаемость выйдем во вполне адекватные сроки, в сезон на яхты спрос огромный. Выбираем среди этих https://ferettiyachtssale.com/ яхт, знать бы еще как выбрать лучшую
Любой бизнес надо начинать с минимальных вложений или вообще без них. Надо как следует исследовать нишу и набить шишек в этом направлении. А деньги, которые вы вложите в бизнес в котором не разбираетесь, будут слиты 100%.