А там, глядишь, и «отравление Кремлём» может резко забыться, или перейти в категорию «а нечего было смешивать самогон с кокаином». Западные кураторы фюрера резиновых уточек ведь скОры на расправу. Особенно – когда на кону зачистка информационного пространства ради узурпации власти в одном эталонном демократическом государстве.
Такова цена несамостоятельности и марионеточного характера деятельности, присущего Сисяну с самого начала его политической карьеры. Кукла может сколько угодно пыжиться и кричать, что она здесь власть, но когда ко всем частям её тела привязаны нитки, то сильно не забалуешь.
А у Навального таких ниток вдобавок больше одного комплекта, поскольку он кого только ни обслуживал – и российских «системных либералов, и европейских кураторов, и американских, и я не удивлюсь, если этот список далеко неполон.
При подобном раскладе ему бы сидеть тихо на канцлерских харчах в Германии, да не отсвечивать. А он – надо же – прыгнуть на американскую сияющую швабодку слова решил. Да ещё и целую ветку твитов опубликовал, а не какой-то единичный взвизг.
ФАН попросил Армена Гаспаряна прокомментировать заявление блогера. По его мнению, возвращение оппозиционера указывает на желание западных кураторов избавиться от Навального, так как за пределами России он не представляет никакой ценности.
«Сам Навальный, очевидно, рассчитывает, что он приедет и к нему никаких претензий не будет, хотя есть обращение в суд ФСИН, есть возбуждение уголовного дела по статье о мошенничестве в особо крупных размерах. Ну и самое главное, Алексею Анатольевичу Навальному сияет 275 статья УК РФ, а это измена родине со всеми вытекающими последствиями. Поскольку господин Навальный у нас глуповат, он, очевидно, этого не понимает. Но здесь ему это быстро объяснят», — считает Гаспарян.
Гаспарян также оценил вероятность получения Навальным реального срока.
«Я рассчитываю, что именно этим все и закончится, потому что господин Навальный отгулял свое на свободе. Лето красное он уже пропел и этой попрыгунье-стрекозе давно пора отвечать за свои дела», — подытожил собеседник Федерального агентства новостей.
Ну он уже билет в Москву купил на 17-е. На авиакомпанию "Победа"))))))) Я то думал, ну и нахрена ему возвращаться. а он просто реабилитироваться перед западными хозяевами решил. Вернуть нимб, так сказать. ВО за это оценил его как храброго мужика, но совершенно забыл главное правило этого говенного мира - всё решают деньги.
Алексей Навальный находится в федеральном розыске с 29 декабря прошлого года.
Видимо, наложились празднички, и об этом как-то забыли публично объявить (даже его собственные адвокаты). Однако, судя по документам, розыскное дело было открыто ещё 27 ноября. В документах указано, что Навальный не отмечался по делу "Ив Роше" (тогда он получил условный срок) и игнорировал контроль. При этом за всё время уведомил ФСИН один раз — 23 ноября (а пришёл в себя 10 сентября), сообщив, что находится на реабилитации и про своё возвращение ничего пока не скажет.
В итоге фсиновцы решили, что Навальный уклоняется от контроля — 27 ноября начались предварительные розыскные мероприятия, 29 декабря оппозиционер был объявлен в розыск.
В процессе магнитно-резонансной томографии головного мозга, российскими специалистами была обнаружена аденома левой доли аденогипофиза. ️
«Структура гипофиза неоднородная из-за очагового образования в левой доле аденогипофиза, размерами 4,5 мм, которое четко визуализируется при внутривенном контрастировании. Происходит отставание в накоплении контрастного препарата описанным образованием в артериальную фазу и выравнивание в позднюю стадию…».
Таким образом, российскими специалистами у больного была выявлена опухоль головного мозга️,
расположенная в аденогипофизе, которая могла оказать влияние на внезапное развитие заболевания, а также на тяжесть течения заболевания и возможные отдаленные последствия болезни.
В 60% случаев аденомы гипофиза – это гормонально активные новообразования, которые в избытке продуцируют гормоны аденогипофиза (адренокортикотропный гормон, соматотропный гормон, фолликулостимулирующий гормон, лютеинизирующий гормон, меланостимулирующий гормон и др.). В условиях угрожающей жизни ситуации разбалансировка гормонального фона пациента несомненно несет дополнительные риски в развитии тяжёлого заболевания.
Во время оказания неотложной, реанимационной помощи пациенту был проведен один анализ гормонального статуса больного, который выявил наличие изменений в содержании гормонов взаимосвязанных с аденогипофизом. Полученные данные свидетельствуют о том, что заболевание развилось на фоне нарушений гормонального статуса.
При этом, размеры аденомы не имеют никакого значения. Например, есть стадия развития опухоли – cancerinsitu («рак на месте»), начальная стадия злокачественного новообразования, что не делает этот диагноз менее опасным для жизни больного.....