Уважаемые пользователи, теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
1 месяц на форуме Автор 3 уровня Топ тема Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Солодов молодец! Проект доступная рыба!
  318
Губернатор Камчатки дал поручение расширить ассортимент проекта «Доступная рыба», в рамках которого жители полуострова могут приобрести рыбную продукцию по доступным ценам.

«У нас, к сожалению, продукции стало гораздо меньше. С учётом сезонности вылова, но рыба должна быть на прилавках камчатских магазинов. Я лично вчера был в магазине: из 5-7 позиций, которые были, присутствует только две. При этом их качество оставляло желать лучшего. Это никуда не годится. Этот проект не был предвыборным, и он должен продолжаться, безотносительно политических циклов. Наша задача — обеспечить доступной рыбой жителей Камчатского края», — сказал Владимир Солодов.

«Доступная рыба» — это, в принципе, один из самых популярных проектов в регионе. Осталось только наладить его бесперебойное функционирование. Ну и постоянно отслеживать качество и количество поставляемой рыбы.
Ответов 7
  • pocomaxa07101981
    pocomaxa07101981
    Pocomaxa
    Ветеран
    13 января
     

    Министр рыбного хозяйства Камчатского края Андрей Здетоветский пообещал, что уже на этой неделе в магазинах Петропавловска, Елизова и Вилючинска расширят ассортимент рыбной продукции по проекту «Камчатская рыба».

    По доступной цене можно будет приобрести свежемороженую рыбу: минтай, камбалу, сельдь и навагу, а также неразделанного кальмара и филе кальмара.

    Стоит отметить, г-н Здетовецкий достаточно быстро отреагировал на поручение губернатора, которое он дал 26 октября. Остальным чиновникам есть с кого брать пример.

    -1
  • БМП-2
    БМП-2
    Александр
    Эксперт
    13 января
     

    За одну только оптимизацию медицины здесь желаю ему подавиться камчатской рыбой вместе с Чекиным за его ГЧП.

    2
  • Кукулюньчик
    Кукулюньчик
    Евгений
    Профи
    13 января
     

    Хотелки и указы. Будет ли та рыба еще и по какой цене. Но идея хорошая. Лучше отдела счастья. Во Владивостоке как то тоже пытались задешево дать рыбу горожанам. А сейчас сам бог велел. Китайцы нашли в русской рыбе ковид и перестали её закупать

    0
  • Чучхэ
    Чучхэ
    Эксперт
    13 января
     

    Смотрите если что ротируют его сюда Главой...с учётом типа таки знания региона, мол опыт работы и как бы знание региона.....

    0
  • Die-hard
    Die-hard
    Ветеран
    13 января
     

    да пофиг (А.Николаев)

    0
  • elfo
    elfo
    Ветеран
    14 января
     

    Болтовня....

    0
  • Водовозчик
    Водовозчик
    Старый водовоз
    Эксперт
    14 января
     

    Какой такой павлин-мавлин? Какое нам дело до него и Камчатки? Это же карьерист -прохиндей, у него же это на роже его написано, такой же , как наш аферист. Они же с аферистом нашим пороха не нюхали. Интеллигентишки от Трутнева по блату должность получили. Забудьте про него и не вспоминайте никогда.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь
Предложения и замечания